- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хроника людского позора...
С одной стороны - согласен. А вот с другой - помню, как-то в юности один раз мне взбрело в голову в минус 15 по пьяни раздеться возле проруби средь бела дня при всем честнОм народе, влезть в прорубь, там побултыхаться, потом вылезти оттуда, и прямо в таком виде обратиться к пробегающей мимо спортсменке "Извините пожалуйста, можно Вас пригласить в театр?".
Правда, я, во-первых, был пьян вдребодан, во-вторых, я это делал не за мобилу, а из куража. Но и с Евросетью возможен не только подход "в лоб". Может, парень разделся не потому, что готов дерьмо съесть за сто долларов, а из других соображений: вот никто из Вас не может, а я - могу! И ведь не сильно он ошибается при этом, не так ли? Мало кто сможет! А телефон - это приятное, честное и заслуженное вознаграждение за то, чего другие не могут.
P.S. А что до прекрасной бегуньи, которую чуть не хватил инфаркт - знакомство состоялось. И даже театр как промежуточный этап удалось опустить.
Прикол.... Возможно если бы предлагали какой Нить смарт фоун за 20К,то народу было бы больше ИМХО у каждого есть своя цена;)
Так показывали же по телеку, как народ за дисконтную карту сексом прелюдно занимался. В принципе, "акцию" Евросети переплюнули уже.
А для молодых людей и девушек - это попытка реализоваться любой ценой :(
Может, парень разделся не потому, что готов дерьмо съесть за сто долларов, а из других соображений: вот никто из Вас не может, а я - могу!
В данном случае он разделся за мобилу и НИКТО НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ.
Jackyk, Евгений, так это нормально, раздеться для прикола, даже смешно, по пьяни и в юности, тем более! :D Не люблю ханжества. Помню у меня случай был на даче, лет 15 назад, выскакиваем с братом из парилки в снег, его тогда много навалило, а мы уже пивка и водочки хорошо принять успели, носимся с воплями как угорелые, а в этот момент приезжает отец, ещё парочка генералов, два замминистра и челядь всякая... Я выражения их лиц никогда не забуду! :D До сих пор до слёз ржу, кода вспоминаю... :D Ну смешно это и всё...
Противно другое, когда за три копейки готовы на всё. Что с таких людей взять?
Jackyk, а на аватарке именно тот случай? :))
В данном случае он разделся за мобилу и НИКТО НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ.
Это есть факт, и обратное не докажет никто. А я говорю не о фактической стороне дела, а именно о подоплеке. Что им двигало? Просто тупое желание получить бесплатный телефон? Я в этом не уверен. Это примерно так же, как артистом на сцене движет не только желание получить гонорар, хотя и от гонорара он, естественно, не откажется.
артистом на сцене движет не только желание получить гонорар
вы не знаете современных артистов 😂
Есть такие люди, эксгибиционисты называются.
Ага, а тут предлагают сразу два в одном и удовольствие получить и телефон на халяву 😂 😂 😂
Jackyk, а на аватарке именно тот случай?
Нет, тут в плавках, аднака. Хотя чем-то похожий: дождь - как из ведра, ветер, холод - собачий (градусов 12), и люди в теплой одежде из-под тентов наблюдают, как бритый наголо пьяный детина радостно плещется в финском заливе и позирует не менее пьяному фотографу. Кстати, это было примерно за год до появления "позы медведа".