Раздеться за 2000

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
СКОРПИОН:
Хроника людского позора...

С одной стороны - согласен. А вот с другой - помню, как-то в юности один раз мне взбрело в голову в минус 15 по пьяни раздеться возле проруби средь бела дня при всем честнОм народе, влезть в прорубь, там побултыхаться, потом вылезти оттуда, и прямо в таком виде обратиться к пробегающей мимо спортсменке "Извините пожалуйста, можно Вас пригласить в театр?".

Правда, я, во-первых, был пьян вдребодан, во-вторых, я это делал не за мобилу, а из куража. Но и с Евросетью возможен не только подход "в лоб". Может, парень разделся не потому, что готов дерьмо съесть за сто долларов, а из других соображений: вот никто из Вас не может, а я - могу! И ведь не сильно он ошибается при этом, не так ли? Мало кто сможет! А телефон - это приятное, честное и заслуженное вознаграждение за то, чего другие не могут.

P.S. А что до прекрасной бегуньи, которую чуть не хватил инфаркт - знакомство состоялось. И даже театр как промежуточный этап удалось опустить.

С уважением, Евгений.
[Удален]

Прикол.... Возможно если бы предлагали какой Нить смарт фоун за 20К,то народу было бы больше ИМХО у каждого есть своя цена;)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

Так показывали же по телеку, как народ за дисконтную карту сексом прелюдно занимался. В принципе, "акцию" Евросети переплюнули уже.

А для молодых людей и девушек - это попытка реализоваться любой ценой :(

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Jackyk:
Может, парень разделся не потому, что готов дерьмо съесть за сто долларов, а из других соображений: вот никто из Вас не может, а я - могу!

В данном случае он разделся за мобилу и НИКТО НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ.

СКОРПИОН
На сайте с 05.01.2006
120

Jackyk, Евгений, так это нормально, раздеться для прикола, даже смешно, по пьяни и в юности, тем более! :D Не люблю ханжества. Помню у меня случай был на даче, лет 15 назад, выскакиваем с братом из парилки в снег, его тогда много навалило, а мы уже пивка и водочки хорошо принять успели, носимся с воплями как угорелые, а в этот момент приезжает отец, ещё парочка генералов, два замминистра и челядь всякая... Я выражения их лиц никогда не забуду! :D До сих пор до слёз ржу, кода вспоминаю... :D Ну смешно это и всё...

Противно другое, когда за три копейки готовы на всё. Что с таких людей взять?

• Контекстные ссылки с внутренних страниц навсегда (/ru/forum/370882) • Качественные сайты для заработка на контекстной рекламе и ссылках
Егор
На сайте с 28.02.2006
231

Jackyk, а на аватарке именно тот случай? :))

Shakes.pro (http://Shakes.pro/) & Leadbit.com (http://Leadbit.com/) - товарка по всему миру С уважением, Егор
Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Kosya:
В данном случае он разделся за мобилу и НИКТО НЕ ДОКАЖЕТ ОБРАТНОЕ.

Это есть факт, и обратное не докажет никто. А я говорю не о фактической стороне дела, а именно о подоплеке. Что им двигало? Просто тупое желание получить бесплатный телефон? Я в этом не уверен. Это примерно так же, как артистом на сцене движет не только желание получить гонорар, хотя и от гонорара он, естественно, не откажется.

Kosya
На сайте с 16.06.2006
53
Jackyk:
артистом на сцене движет не только желание получить гонорар

вы не знаете современных артистов 😂

VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Shunya:
Есть такие люди, эксгибиционисты называются.

Ага, а тут предлагают сразу два в одном и удовольствие получить и телефон на халяву 😂 😂 😂

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342
Егор:
Jackyk, а на аватарке именно тот случай?

Нет, тут в плавках, аднака. Хотя чем-то похожий: дождь - как из ведра, ветер, холод - собачий (градусов 12), и люди в теплой одежде из-под тентов наблюдают, как бритый наголо пьяный детина радостно плещется в финском заливе и позирует не менее пьяному фотографу. Кстати, это было примерно за год до появления "позы медведа".

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий