- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
это как раз и есть корень проблемы народа(включая и посетителей этого форума и читателей)
на тракторе может пахать каждый первый. а высшие реальности могут воспринимать единицы экстрасенсов.
Ну тогда зачем и для кого обсуждаемый сайт? Для экстрасенсов? Подозреваю, что для них нет необходимости читать какие-то книжки и платить за консультации. Поэтому получается так, что сайт не нужен вообще никому.
ну послушайте как звучит
"и для кого же эта книга по квантовой механике? для физиков? подозреваю, что для них нет необходимости читать какие то книжки"
ваша логика! 😀
ну послушайте как звучит
"и для кого же эта книга по квантовой механике? для физиков? подозреваю, что для них нет необходимости читать какие то книжки"
ваша логика! 😀
Нет у меня такой логики. У физиков есть необходимость читать книги по специальности. Поскольку физика - это наука, и в науке постоянно происходит обмен информацией.
Определитесь уже, для кого и с какой целью сделан обсуждаемый сайт. Не отвлекайтесь на физику и прочие сущности, не имеющие к этому никакого отношения. Иначе этот топик превратится во флудильню.
омг. у других экстрасенсов тоже есть необходимость читать книги по специальности(своей)
Ну то есть сайт сделан для экстрасенсов? Ну тогда не удивляйтесь, что на него умудряются попадать обычные посетители и ведут себя именно так, как описано в стартпосте.
И да, экстрасенс - это не специальность, а свойство индивидуума.
Определитесь уже, для кого и с какой целью сделан обсуждаемый сайт.
Вот это описывает как минимум 50% почему такое поведение на сайте.
Нужно сначала изучить скольким людям это интересно (и в первую очередь бесплатно). По каким запросам вообще заходят на этот сайт?
Я подобными темами интересуюсь и есть сайт с бесплатными гороскопами и астрологией. Но мое поведение на сайте было же такое как описано в первом посте )
Моя логика в данной тематике - сначала нужно дать человеку что-то бесплатное (в том числе первую бесплатную консультацию) и возможно он закажет и платную. А в таком формате и с такими ценами - это гиблое дело (мое мнение).
Так книги то бесплатны! Вот, это и есть что-то бесплатное.