Нужна подсказка знающего социального инженера

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Anarion #:
это как раз и есть корень проблемы народа(включая и посетителей этого форума и читателей)
Anarion #:
на тракторе может пахать каждый первый. а высшие реальности могут воспринимать единицы экстрасенсов.

Ну тогда  зачем и для кого обсуждаемый сайт? Для экстрасенсов? Подозреваю, что для них нет необходимости читать какие-то книжки и платить за консультации. Поэтому получается так, что сайт не нужен вообще никому.

Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
A
На сайте с 02.10.2016
71

ну послушайте как звучит

"и для кого же эта книга по квантовой механике? для физиков? подозреваю, что для них нет необходимости читать какие то книжки"

ваша логика! 😀

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Anarion #:

ну послушайте как звучит

"и для кого же эта книга по квантовой механике? для физиков? подозреваю, что для них нет необходимости читать какие то книжки"

ваша логика! 😀

Нет  у меня такой логики. У физиков есть необходимость читать книги по специальности. Поскольку физика - это наука, и в науке постоянно происходит обмен информацией.
Определитесь уже, для кого и с какой целью сделан обсуждаемый сайт. Не отвлекайтесь на физику и прочие сущности, не имеющие к этому никакого отношения. Иначе этот топик превратится во флудильню.

A
На сайте с 02.10.2016
71
омг. у  других экстрасенсов тоже есть необходимость читать книги по специальности(своей)
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Anarion #:
омг. у  других экстрасенсов тоже есть необходимость читать книги по специальности(своей)

Ну то есть сайт сделан для экстрасенсов? Ну тогда не удивляйтесь, что на него умудряются попадать обычные посетители и ведут себя именно так, как описано в стартпосте.

И да, экстрасенс - это не специальность, а свойство индивидуума.

V1
На сайте с 14.03.2007
168
webinfo #:
Определитесь уже, для кого и с какой целью сделан обсуждаемый сайт.

Вот это описывает как минимум 50% почему такое поведение на сайте.

Нужно сначала изучить скольким людям это интересно (и в первую очередь бесплатно). По каким запросам вообще заходят на этот сайт?

Я подобными темами интересуюсь и есть сайт с бесплатными гороскопами и астрологией. Но мое поведение на сайте было же такое как описано в первом посте )

Моя логика в данной тематике - сначала нужно дать человеку что-то бесплатное (в том числе первую бесплатную консультацию) и возможно он закажет и платную. А в таком формате и с такими ценами - это гиблое дело (мое мнение).

A
На сайте с 02.10.2016
71
Так книги то бесплатны! Вот, это и есть что-то бесплатное.
Artisan
На сайте с 04.03.2005
375
Anarion #:
Так книги то бесплатны! Вот, это и есть что-то бесплатное.
Попробуйте платить посетителям за чтение книг.
www.leak.info / ДАРОМ линки конкурентов и забытых доменов

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий