- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
У меня большая часть тоже не изменилась...
У меня тоже.
Но, пара сайтов опустились на PR1, несколько поднялись.
Один новый получил PR4.
На многих доменах PR внутренних страниц также поменялся.
блин, пока только на внутренних выпал пр.
А морда? морду!
Как долго еще пр будет шататься?
У моего знакомого есть сайт у которого некоторые внутренние страницы имеют ПР выше чем главная, хотя при этом Гугловские "Инструменты для веб-мастеров" показуют, что главная имеет самый высокий ПР. Из сего делаю вывод, что ПР еще обновляется.
У меня внутрянки pr3. pr2
а морда все нуль 😕
а морда все нуль
Абсолютно такая же ситуация.
Сайту почти 6 месяцев, беков, имхо на 5, 666 :D
пересчет вроде как должен начаться с сайтов с пр=0 и чем ближе апдейт к концу тем пересчет будет касаться сайтов с большим пр.
Хотелось бы узнать у кого-нибудь сайты с пр от 6-ти (имевшие уже данный показатель в прошлый апдейт) персчитались? Ну скажем, например, по внутренним страницам сайтов этих есть измаенения? на примере нескольких пятерок могу сказать что пересчет уже их коснулся, как в зоне .com так и .ru. Результаты вполне предсказуемые оказались, хотя всегда большего хочется. И кажеться мне, что такими и остануться.
пересчет вроде как должен начаться с сайтов с пр=0 и чем ближе апдейт к концу тем пересчет будет касаться сайтов с большим пр.
А не наоборот?
Вообще странные апы у гугла пошли. С предидущего ещё не всё устаканилось.
А здесь http://www.seologs.com/google-updates.html пишут, что апдейт с 10 числа идёт.
На всех старых сайтах подвижек вроде нету.
Два новых тоже по нулям. Зато один на поддомене (с конца декабря запущен) показывает по некоторым ДЦ тройку.
Вообще странные апы у гугла пошли. С предидущего ещё не всё устаканилось.
А здесь http://www.seologs.com/google-updates.html пишут, что апдейт с 10 числа идёт.
На всех старых сайтах подвижек вроде нету.
Два новых тоже по нулям. Зато один на поддомене (с конца декабря запущен) показывает по некоторым ДЦ тройку.
История повторяется. Вспомните лето, когда внутренние пересчитались на 4 и 5 а личико осталось без изменения.... Вспомнили?
История повторяется. Вспомните лето, когда внутренние пересчитались на 4 и 5 а личико осталось без изменения.... Вспомнили?
Такое и год назад было
Поясните для тех, кто в танке. Пересчет еще не закончился? У меня на всех старых сайтах без изменений (в принципе я допускаю, что это нормально). На всех новых сайтах остались pr0. Я отказываюсь верить в то, что у одного из этих сайтов заслуженный pr0
ps все сайты в зоне .ru. Это на что-то влияет?