PR пошли сдвиги!?

[Удален]

Прозреваю случаи самоубийств оптимизаторов на нервной почве. :)

Упадок тИЦ, тяжелые новогодние праздники, вылеты морд из Яши, вот теперь и обнуление ПР. :)

SMM
На сайте с 02.07.2006
98
SMM

Я не занимаюсь оптимизацией. Но все таки ПР, является одним из источников пополнения казны ресурса, хостинг оплачиваю за счет этого (VIP хостинг).

Поэтому конечно буду не равнодушен к подъему или падению.

Но все у меня говорит что будет подъем.

Изменения в дата центрах пошли, беки прибавились.

Размещение статей (/ru/forum/728008) - 30 wmz (1300\5 ЯК Дмоз. 2006 год. Посещ.~60000. MR-100. Яндекс. Гугл новости.). Траст. Написание+6 wmz.
nevalex
На сайте с 10.01.2007
43

только что пересчитались бэки - выросли почти вдвое...

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Из 6-ти проверянных подшефных сайтов только на одном движения. На остальных по всем ДЦ тулбарный ПР. Вот не знаю радоваться или нет ;) Апдейт уже не первый день идет, а движения на своих сайтах еще не разу не наблюдал, пугает такая стабильность, с учетом того что над двумя сайтами была проделана приличная работа, с момента последнего апдейта.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
W
На сайте с 30.11.2004
147

Возможно гугл обнулением ПРа для некоторых сайтов сделал "показательную казнь" сайтам, которые продают ссылки (ошибочно или нет, это видней гуглу - к следующему апу подкорректирует :))?

Пока изменения ПРа видны только на ПР6 и выше. Все ПР5 и ниже у меня без изменений.

DENIEL
На сайте с 15.11.2005
73

Пересчитали бэки, увеличилось на 300 штук. Хоть это радует, в отличии от PR, но думаю его тоже вернет на место.

Прежде чем что-то сказать думайте, если не хотите думать - лучше не говорите.
SF
На сайте с 11.10.2005
137

Посмотрел свои сайты по http://www.seologs.com/pr-check/pagerank-dc.html

(Здесь показывает по 41-му датацентру)

На корпоративных сайтах, на которые ссылаются ссылки с главных страниц,

на 29 датацентрах из 41, показывается PR=0 , раньше был 4.

На сайтах, которые не продвигались мордами, а наоборот на их лице стоят несколько внешних ссылок - PR вырос.

Почему так не знаю...

Ну надо ждать... может там просто кеш чистится, а потом вместо 0 как зальют 4-5

Инструкция: Как Правильно Делать Сайты: Домен, Хостинг, Установка CMS (http://www.3sd.ru/kak-delat-site/index.php).
T7
На сайте с 12.01.2005
212

Тоже самое у старого сайта у которого PR долгое время был 4, по большинству датацентров стало 0. Надеюсь PR не обнулиться

Moose
На сайте с 01.06.2006
50

Скажите, у кого-нибудь подвижки пошли на молодых сайтах?

Бойся багов в голове ;)
fine
На сайте с 01.12.2005
151

Тоже у почти двухлетнего сайта pr обнуляется... был 4 всегда. Надеюсь, что не обнулится, хотя в прошлый ап на один сайт тоже надеялась, что нуля не будет... надежда не помогла... в этот ап поднимается с нуля до 3. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий