PR пошли сдвиги!?

W
На сайте с 30.11.2004
147

dkameleon

У меня тоже самое - из сайтов, сделанных в начале -середине осени очень многие стоят по нулям (хотя в индексе у некоторых по 100к страниц). Странно.

deedee
На сайте с 13.06.2006
118
Георгий_01:
Мне тоже дали ПР4 на новом сайте

Аналогично, четверка на новом сайте (домен зареган в начале декабря)

belkin1973
На сайте с 07.07.2006
122

Грустно.

Бэки в Гугле прилично прибавились, покупалось несколько ссылок с Пр5 и даже 6.

Разные сервисы по предсказанию Пр обещали твердую пятерку. И вот.... Пр скатился с 4 до 3.

_
На сайте с 30.10.2006
76

Действительно, все происходит немного странно. 7ку дали ноябрьскому домену с более чем сомнительными беками. А хорошему (в моем представлении) проекту, с хорошими (опять в моем представлении) беками на сентябрьском домене дали 6ки на нескольких внутренних и все (правда, еще и трафа нормльно дали, но уж очень хотелось пузомерки :).

Threema ID: JKAFU84R
/A
На сайте с 06.06.2005
155
_Shmel_:
Действительно, все происходит немного странно. 7ку дали ноябрьскому домену с более чем сомнительными беками. А хорошему (в моем представлении) проекту, с хорошими (опять в моем представлении) беками на сентябрьском домене дали 6ки на нескольких внутренних и все (правда, еще и трафа нормльно дали, но уж очень хотелось пузомерки :).

а что под сомнительными беками для 7-ки подразумевается? больше 7-ки в беках было?

если не секрет, конечно

J
На сайте с 12.01.2007
1
belkin1973:
Грустно.
Бэки в Гугле прилично прибавились, покупалось несколько ссылок с Пр5 и даже 6.
Разные сервисы по предсказанию Пр обещали твердую пятерку. И вот.... Пр скатился с 4 до 3.

У моего знакомого есть сайт у которого некоторые внутренние страницы имеют ПР выше чем главная, хотя при этом Гугловские "Инструменты для веб-мастеров" показуют, что главная имеет самый высокий ПР. Из сего делаю вывод, что ПР еще обновляется.

Ajax PageRank http://www.pdacenter.dp.ua/page_rank.php (http://www.pdacenter.dp.ua/page_rank.php) ~500 датацентров google
_
На сайте с 30.10.2006
76
/\\/\aksim:
а что под сомнительными беками для 7-ки подразумевается? больше 7-ки в беках было?
если не секрет, конечно

Была одна неплохая 8ка. Просто купленные сквозняки, полное отсутствие естественных ссылок.

Russian
На сайте с 10.12.2005
69

мониторил шесть своих сайтов разного возраста, НИ НА ОДНОМ не было апдейта PR. На один из новых поставлен хороший сквозняк (много пятерок), результата ноль. Бэки обновились.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

Russian, такая же ситуация, вообще не было апдейта, причем один сайт ну 100%, имхо, должен был ПР сменить. Хотя конечно у гугла свое мнение на этот счет ;)

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
W
На сайте с 30.11.2004
147

У меня большая часть тоже не изменилась. Хотя возможно и был апдейт, но с таким же значением ПРа, поэтому просмотрт по разным ДЦ ничего не показал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий