- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Даа.. что то двигается.. :)
По крайней мере сегодня наблюдаю на всех своих сайтах уменьшение бэклинков от 50 до 25 %.. Хотя активно после последнего пересчета их старался увеличить :)
Да и по многим DC вижу обнуление PR.
Что то будет 🙄
Ага :)
У меня вот только что прям обновилось.
Многие обнулились, один определился и ни один не поднялся. (Хотя я ими не занимался)
А ведь да, пошли изменения на сайтах, которые не были затронуты еще этим апом :)
Я тут проверил несколько тулов по мне самый точный на данный момент вот этот http://www.web-hosting-top.com/web-hosting/tools.pagerank-checker
У меня тоде сдвиг с 0 до 2
Сайт не прогонял вообще, бэклинков от 1 до 5 максимум.
А PR главной по многим ДЦ (не по всем) стал 2
Весьма странный апдейт. На некоторых датацентрах обнуляется PR, но это думаю просто тех. проблемы, так как это для многих сайтов замечено. Вверх PR практически нигде не двинулся, как будето Google еще сильнее девальвировал PR.
Вот теперь уже пошел настоящий апдейт.
На некоторых сайтах где PR было уже обнулился на некоторых датацетрах начинают проскакивать новые значения (или старые) значения PR. Что-то мне кажется что будет еще третья серия этого пересчета.
Весьма странный апдейт. На некоторых датацентрах обнуляется PR, но это думаю просто тех. проблемы, так как это для многих сайтов замечено. Вверх PR практически нигде не двинулся, как будето Google еще сильнее девальвировал PR.
не могу согласиться, в первой "фазе" вообще не был затронут ни один мой сайт, а сейчас два новичка получили по пятерке, один старик упал с 5 на 4, все это на нескольких ДЦ. Реальный ап.
Тоже вижу положительные изменения, новый сайт который пару недель назад обделили с PR на главной сейчас получил значения, так же некоторые старые сайты по новой пересчитали PR на внутренних страницах.