- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
И вообще у Яндекса каталог есть, если кто не знает. Нефиг в поиске шариться...
Ага, и Директ тоже есть :)
Так сложилась ситуация, что мне нужно было много различной информации найти, ну и по привычке я полез в Яндекс. Это просто ужас. Помучавшись с час я ушел в google
Счастливого пути.
Раз уж на слезы стало пробивать, расскажу про себя.
7 числа стал искать информацию для себя, по привычке в Google. Промучившись с 10 минут, решил попробовать спросить у Яндекса. К удивлению, нашёл... Выводы? Да никаких! Просто повезло :)
P.S. Один из запросов - курс доллара, посмотрите что выдает.
Да вы посмотрите, что на первом месте! :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EA%F3%F0%F1+%E4%EE%EB%EB%E0%F0%E0
ЖЕСТЬ!
Да вы посмотрите, что на первом месте! :)
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EA%F3%F0%F1+%E4%EE%EB%EB%E0%F0%E0
ЖЕСТЬ!
ЖЕСТЬ! :) ещё какая!
вот они - сайты для подражания) вот с кого пример надо брать, вот такие сайты любит Яша... а вы тут контент уникальный...
Yandex- Made in Russia ☝
что вы от него хотите..
Go to Google!
metlyov, Uhu, ABS, все ошибки перечислять будете или ограничитесь одним запросом?
Тема про уход конечно хорошо...Я надеюсь, Яндекс уже предпринимает усиленные попытки измениться в лучшую сторону.
Тока надо, чтобы например Жириновский сказал что-нибудь на каком-нибудь канале: "Совсем оборзели. Мы, русские, что не можем сделать поиск по какому-то интернету нормальным! Мы в космос полетели первыми, а в интернете приходится пользоваться зарубежными системи. Наши поисковые системы - позор страны!".😮
Конечно, не обязательно Жириновский, не обязательно именно это, но действовать на Яндекс так надо, а то какая-нибудь бабушка Маша не знает, чем она пользуется ;)
А можно вообще подумать страшные вещи: баба Нюра ищет в интернете с помощью Яндекса, ничего не находит и думает, что в Интернете ничего не найти и что он (интернет) бесполезная штука - это уже вредительство, которое не идет России на пользу!☝
я уже давно постепенно перешел на гуглю.. так как там найти качественный материал (некоммерческий) для меня проще
А можно вообще подумать страшные вещи: баба Нюра ищет в интернете с помощью Яндекса, ничего не находит и думает, что в Интернете ничего не найти и что он (интернет) бесполезная штука - это уже вредительство, которое не идет России на пользу!☝
Придумать? К сожалению это реальность - недавно я убеждал отца лучшего друга, что в интернете все-таки можно найти необходимую ему информацию по лэндроверу, просто искать тоже надо учиться =\
Он 2 часа искал в яндексе, а натыкался на сплошной мусор, после чего сказал, что в интернете ничего хорошего нету...
Поддерживаю, я уже два месяца работаю с Google.
Трафик переходов с Google возрос вдвое!
Расскажу предысторию:
Два месяца назад обратил внимание на один ресурс,
который до сих пор стоит на первом месте, по запросу [cut].
Зашел на страничку "[cut]", а ссылаются на этот ресурс аж 953044 страницы.
Но самое интересное "сам" Яндекс ссылается 11 раз!
[ATTACH]3364[/ATTACH]
Задаю вопрос в яшку - это как так господа? В ответ - тишина.
Только через два дня, исчезаю из поиска по тому же запросу!
Вот так! 🚬