Ушел в Google.

Bdiang
На сайте с 19.07.2006
102
V-G:
о нем говорят, о нем пишут, на него ссылаются

Ничего хорошего же не говорят.

Причем про гугл говорят ровно столькоже - "Долой Я - Даешь Гугл" :) - Ему тоже реклама не меньше

F
На сайте с 25.12.2006
59
Nina:
Американец хотя бы правила игры каждую неделю не меняет.

Да.. есть такая беда... Но, я не жалуюсь. Может мне повезло, но весь год Яндекс давал стабильный и неплохой траф, средства на жизнь, остальное - спишем на издержки.

Переживать за его проблемы? Не хотел, чтобы меня так поняли.. "Переживание" - оно штука взаимная, с моей точки зрения.. Обратной связи не чую, почему бы Яндексоидам не чиркануть пару строк пресс-релиза, хотя бы в виде поздравления оптимизаторов с НГ? Пояснить ситуацию, людям парочку нервных клеток сэкономить.., сбой или новый алгоритм тестируется, Платон в запое или батарею в серверной прорвало :) По моей доброте душевной, хотелось более человечного отношения от родного Яшеньки, разъяснили бы ситуацию, нам полегче стало… Ну а после такого отношения, нет у меня переживаний особых, голый прагматизм остаётся :( Есть траф с него - терпим глюки и работаем по его Правилам.., свалится - идём в другом направлении. Да и не стоит ждать, зачем работать только под Яндекс, никогда этого не понимал, это же не так трудно…

Andrey1983:
ага, ездили на жигулях - горя не знали. щас тоже на их покупать?

Вот это Вы погорячились, про Жигули я ничего не говорил, на автомобильном рынке много альтернатив, в отличии от поискового :)

Shunya
На сайте с 12.11.2003
132
mihas:
P.S. Один из запросов - курс доллара, посмотрите что выдает.

Мой сайт выдает.

Это не только нормально, но и хорошо!

продвижение сайта в поисковых системах (http://www.1seo.ru/) бухгалтерские услуги (http://www.audito.ru/)
N
На сайте с 01.11.2004
250
Flio:
Да.. есть такая беда... Но, я не жалуюсь. Может мне повезло, но весь год Яндекс давал стабильный и неплохой траф, средства на жизнь, остальное - спишем на издержки.

Я тоже не жалуюсь. Но только потому, что уже давно решила считать трафик с Яндекса - приятным бонусом, а не целью. Есть он хорошо, нет - не страшно. Помогает сэкономить массу нервных клеток.

Пояснить ситуацию, людям парочку нервных клеток сэкономить.., сбой или новый алгоритм тестируется, Платон в запое или батарею в серверной прорвало :)

Хотите я исполню роль Кассандры и предскажу что вам в конце концов ответит Платон? Вариант первый: все в порядке, выдача релевантна, ничего не знаем. Вариант второй: все в порядке, выдача релевантна, нас не волнует что ваши сайты оказались в интересном положении. В общем, все как обычно - "я не я и лошадь не моя". Если вы о "человечном отношении" - то это не к Яндексу, скорее от Гугла услышите внятный ответ.

Р
На сайте с 23.05.2006
258

Effa, пёсу, значит жалко, а Яндекс - нет?

VG
На сайте с 09.01.2007
0
V-G
Bdiang:
Ничего хорошего же не говорят.

Пиар он и в Африке пиар, хотя и черный!

N
На сайте с 08.08.2006
133

Я бы может тоже ушел, но клиент знает Яндекс, все остальное помоему их мало, что интересует. Хочу Яндекс ТОП10 и все тут. И что с ними поделать.

Да и если бы работа была всегда ровная и все хорошо и правильно, ну не спортивно было бы. Я еще поупираюсь.

Познание - путь к просвещению!

Аналитик
ultrabyte
На сайте с 28.01.2006
80
V-G:
А работники "Я" посмеиваются и ждут сверхприбыли с директа.

Как то странно они ждут сверхприбылей.

Сайты которые по крупному откручивают директ, тоже улетели. Прибыль с директа после всех этих перепитий ожидается раз в 5-6 меньше. Чем за последние месяцы прошлого года.

Да и рекламодателей дорогих что то не вижу. Цена за клик мизерная.

PS/ для скептиков, которые думают что на директе не заработаешь больше 5 баксов.

Речь идет о сайтах которые легко отбивали от 2000 баков в месяц.

За клиента на продвижение, откат 20% (http://qjp.ru/index.php/2009-03-04-06-46-45)
IgorP
На сайте с 25.05.2006
104

Оставайся Яндекс проспиться С будуна И все утебя еще будет!

http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%EF%EE%E8%F1%EA%EE%E2%FB%E5+%F1%E8%F1%F2%E5%EC%FB

🤣

А вы участвуете в переписи населения?
VG
На сайте с 09.01.2007
0
V-G
ultrabyte:
Как то странно они ждут сверхприбылей.

Логика у них простая, "недалекая", что сделает работодатель, у которого в штате оптимизатор, у которого ресурс оказался в попе? Уволит! А на деньги, предназначенные для зарплаты оптимизатору, разместит рекламу в диреке.

А что сделает заказчик? Наверно не будет дожидаться, пока яшка оклемается, проспится или, чё там с ним.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий