Растите доход и вовлечённость с Лентой в РСЯ

TheVS
На сайте с 27.12.2006
467
Это для тех, кто своими кривыми руками не может собственный блок похожих публикаций сделать? По сути такой функционал уже давно был в рекомендательном виджете с возможностью вставки рекламы. Главный его недостаток в том, что он режется адблоком, т.е. в целом негативно влияет на вовлечённость в сравнении с другими способами вывода похожих публикаций.
🍄 Видео-реклама на ваших сайтах: https://bit.ly/ads_for_video
Ali93
На сайте с 21.12.2021
71
TheVS #:
Это для тех, кто своими кривыми руками не может собственный блок похожих публикаций сделать? 

Я делал руками. В коде покопался еще пару лет назад. Получилось красиво. Только он у меня 2 дня назад перестал работать и я его удалил. Оказывается, это РСЯ что-то накавыряли с лентой. 

В целом, рекоменд.виджет приносил доход 25 руб на 1К просмотров, так что лишний баласт. 

Яндекс – уходи из российского поиска.
Dambo
На сайте с 19.07.2018
383
TheVS #:
Это для тех, кто своими кривыми руками не может собственный блок похожих публикаций сделать? По сути такой функционал уже давно был в рекомендательном виджете с возможностью вставки рекламы. Главный его недостаток в том, что он режется адблоком, т.е. в целом негативно влияет на вовлечённость в сравнении с другими способами вывода похожих публикаций.

В рекомендательном иная структура блоков и такой большой как лента блок там не сделать никак. Своими руками можно, но Лента подразумевает еще и заработок. Я например своими руками не смогу нормально скомбинировать блоки рекламы и публикаций воедино.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий