Ваш аккаунт издателя Google отключен, 1 марта

123
K0
На сайте с 29.08.2010
112
selik333 #:

Да, в этой форме подавал аппеляцию часов 10 назад. Ответа пока нет, но в аккаунте уже появилось сообщение  "Ваши платежи в настоящее время приостановлены":(

также ...

A
На сайте с 23.06.2009
171
KARSER2010 #:

также ...

Так а что там писать в этой апелляции?

Прислать им опять сканы документов из Донецкой области? Или что?

K0
На сайте с 29.08.2010
112
Anzey #:

Так а что там писать в этой апелляции?

Прислать им опять сканы документов из Донецкой области? Или что?

Я так и сделал. Хотя теперь понял, что походу смысла нет. Жду ответ. Но видимо их не устроит, что там донецкая область в прописке. Хотя паспорт новый (id-карта), выписка из банка свежая. Казалось бы, чего вам ещё нужно. Я работаю в Украине, здесь же недавно получил новый паспорт, с какого хрена меня заблокировали... просто слов нет. 

A
На сайте с 23.06.2009
171
KARSER2010 #:

Я так и сделал. Хотя теперь понял, что походу смысла нет. Жду ответ. Но видимо их не устроит, что там донецкая область в прописке. Хотя паспорт новый (id-карта), выписка из банка свежая. Казалось бы, чего вам ещё нужно. Я работаю в Украине, здесь же недавно получил новый паспорт, с какого хрена меня заблокировали... просто слов нет. 

Мда... Ну Вы отпишитесь когда ответ будет.

У меня аккаунт даже не на себя оформлен. Все доки родственницы есть, но ее саму вообще никак не задействуешь если что

S3
На сайте с 22.10.2018
25
Anzey #:

А в апелляции Вы подтверждали тот же самый адрес в Донецкой области получается?

Или как? Там ведь нет поля для текста с объяснением ситуации

Да, отправлял документы с адресом в Донецкой области. Понимаю, что толку не будет, но других вариантов все равно нет.

A
На сайте с 24.09.2009
179
Вероятно с концами. С Крымом вроде также было.
A
На сайте с 03.08.2017
89
Если у меня остаток больше 100$, мне 20 марта придет последняя выплата? Сам из ЛНР
K0
На сайте с 29.08.2010
112
Alvest #:
Если у меня остаток больше 100$, мне 20 марта придет последняя выплата? Сам из ЛНР

Статус аккаунта с заблокированного поменялся на "Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны." Соответственно если ничего не делать, то деньги точно уже не придут. Надо подавать апелляцию, ну а там уже видно будет. Я отправил вчера. Пока жду ответ.  Если кто подавал апелляцию рано утром и  уже пришёл ответ, напишите что ответили.  

DannyEyes
На сайте с 26.07.2012
196
KARSER2010 #:

Статус аккаунта с заблокированного поменялся на "Ваши платежи в настоящее время приостановлены. Для возобновления необходимо действие с Вашей стороны." Соответственно если ничего не делать, то деньги точно уже не придут. Надо подавать апелляцию, ну а там уже видно будет. Я отправил вчера. Пока жду ответ.  Если кто подавал апелляцию рано утром и  уже пришёл ответ, напишите что ответили.  

Там же у них написано:

"Мы постараемся выплатить фактические остатки на счетах издателей, которых коснулись санкции. Мы будем действовать в рамках закона."

И не написано, какие действия нужны в письме? 

K0
На сайте с 29.08.2010
112
DannyEyes #:

Там же у них написано:

"Мы постараемся выплатить фактические остатки на счетах издателей, которых коснулись санкции. Мы будем действовать в рамках закона."

И не написано, какие действия нужны в письме? 

Отправить нужно  удостоверение личности и документ подтверждающий адрес.

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий