- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
от которой доходов нет
ну да, а ютубчик и поиск он не отключает по доброте душевной
В смысле "Должен перевести"? Ему рекламодатель денег дал, он часть отщипнул и мне отправил. Он на этом не теряет деньги, лол, а зарабатывает. Какие дотационные регионы, у вас нормально все?
Он теряет на том что не получает прибыль от российских рекламодателей. Так что потери есть, у меня всё нормально. То что он ещё платит российским аккаунтам - это жест доброй воли, мог и совсем отключить.
Уже год паника у людей, что все, вот сейчас закроют. Вот завтра точно закроют, а если нет, то через месяц - вообще 100%. Они отключили рекламу год назад. Если бы так хотели закрыть адсенсы из РФ, закрыли бы одним махом. Смысл им тогда целый год с этим тянуть, сейчас блокировать не всех, а крайне ограниченный круг лиц, еще и просить отправить им документы. Это так загадочно совпало со сбоем в аналитике, что все больше похоже на недоразумение, которое пофиксят, а каналы разблокируют, если автор не из Крыма и тд. Мое мнение. Хотели бы убрать - убрали бы одним махом, а не закрывали бы рекламу и тянули целый год.
Он теряет на том что не получает прибыль от российских рекламодателей. Так что потери есть, у меня всё нормально. То что он ещё платит российским аккаунтам - это жест доброй воли, мог и совсем отключить.
Каким образом он ТЕРЯЕТ? Не дополучает может быть? Он платит не из своего кармана, я повторяю, а из кармана рекламодателя, отщипнув свой процент. Если мне завтра дадут 100 тысяч рублей и попросят вам передать, а я 10% заберу себе за то, что заморочился и вас нашел, это я получается 90% от 100 тысяч потерял? Если вы про нагрузку на сервера, то я вас умоляю, в день на Ютуб столько говна льется (причем четкого говна, минимум в 1080р), что наш русский сегмент их не разорит. Я думаю мы там даже не в топ 50 стран по загрузкам в день.
Каким образом он ТЕРЯЕТ? Не дополучает может быть? Он платит не из своего кармана, я повторяю, а из кармана рекламодателя, отщипнув свой процент. Если мне завтра дадут 100 тысяч рублей и попросят вам передать, а я 10% заберу себе за то, что заморочился и вас нашел, это я получается 90% от 100 тысяч потерял? Если вы про нагрузку на сервера, то я вас умоляю, в день на Ютуб столько говна льется (причем четкого говна, минимум в 1080р), что наш русский сегмент их не разорит. Я думаю мы там даже не в топ 50 стран по загрузкам в день.
Тут проблема в том что деньги из-за границы идут в РФ. А такого быть не должно, американцы запрещают. Русские должны жить в нищете и свергнуть тирана когда будут от голода умирать. Такая вот стратегия.
На YouTube нашёл видео по этой теме, опубликованное 4 дня назад. Человеку вроде как успешно восстановили аккаунт и его товарищу. Он в ту же самую форму, которую здесь публиковали не раз, загрузил 2 фотографии паспорта, фото СНИЛСа и фото квитанции об оплате коммунальных услуг, на которой указан адрес и его имя
https://youtu.be/BEqBolQlENQ
А пока выходные, ждать новостей со стороны Google не стоит.
Смысл им тогда целый год с этим тянуть, сейчас блокировать не всех, а крайне ограниченный круг лиц, еще и просить отправить им документы.
Есть версия, что заблокировали тех, у кого на одни и теже платежные данные было несколько акков адсенса.
Тут проблема в том что деньги из-за границы идут в РФ. А такого быть не должно, американцы запрещают.
Скажите это еще куче разработчиков под андроид, которые сидят в РФ и прекрасно все получают.
Немного другой пример. Вот у меня несколько сайтов, каждый из которых создан под отдельную страну. На них всех показывается реклама, а вот на ru сайте реклама не показывается. Сайт просто работает, но денег не приносит. Расходы на него есть - домен, аренда сервера, зарплата администраторам, сапорту и т.д. Может и небольшие расходы, но я их беру от доходов других сайтов для других стран. Как долго его содержать? Бессрочно? Ну ок, я не против. Пусть Гугл платит. Но Гугл всё-таки не благотворительная организация, а коммерческая нацеленная на получение дохода. И почему тогда Гугл не даёт добавлять новые сайты в ru аккаунты, ведь трафик из России не монетизируется, реклама не показывается и Гугл в таком случае ничего не теряет. Или всё-таки теряет и немало?