Регистрация в каталогах статей.

1 2345 6
V max
На сайте с 02.06.2006
67

К сожалению ТС не выходит на связь. Обязательства выполнены не полностью - статьи нагенерированны, а прогон не осуществлен.

Сыровар
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

Аналогичная история. Статьи сгенерированы, прогона - нет. Кормили обещаниями устроить прогон 2 недели.

Нехорошая история...🙄

Опять ищу того, кто смог бы сделать прогон по каталогам статей.

Если ты потерял веру в свои силы, найди того, кому хуже и помоги ему.
motoman
На сайте с 11.05.2006
333

V max, Lusi, мб у человека проблема жизненно важная, а вы с прогонами пристаёте :)

Cмотреть истории инстаграм анонимно - https://anonstories.online/ru Обзорная статья об этом: https://www.pro-smm.com/istorii-v-instagram-anonimno/
S
На сайте с 31.03.2007
0

Поднимаю топик. Пароль я от Sib потерял.

По поводу прогонов по каталогам статей - была огромная задержка с регистрацией. Связана с технической частью. При этом регистрация по обычным каталогам шла по срокам и там никаких жалоб не было.

Со всеми клиентами по статьям я связался, извинился и прогнал статьи. Уже ап один прошел - несколько беков вылезло.

Вообще, не стоит ждать по 200-300 бэков от каталогов статей - тут другая специфика. И модераторы по моим наблюдениям крайне редко навещают каталоги. Но зато мы с Вами понимаем, что эффект от бэка в статье значительно выше.

1) ссылка будет обязательно с нужным Вам анкором.

2) анкор можно сделать именно такой, какой Вам надо - без всякого разбавления мусором для читабельности (главное чтоб ссылка хорошо вписывалась в статью).

3) ссылка будет окружена тематическим текстом

4) на странице будет мало внешних ссылок (если конечно каталог не в SAPE).

5) можно ставить ссылки на внутряк с тем же успехом как на морду.

---

Предлагаю 5 тестовых прогонов для пользователей с репутацией 1000+

От Вас:

1. Мыло для спама

2. Статья в виде:

Заголовок1

@@@

Описание1

@@@

Текст1

#####

Заголовок2

@@@

Описание2

@@@

Текст2

...

S
На сайте с 31.03.2007
0

Ну а для всех остальных цена $10 на прогон.

База из 800 каталогов. 15% - МэйдКат и 85% - Нуке.

При заказе рерайта: /ru/forum/110467

прогон бесплатно.

Troya
На сайте с 22.03.2007
75

У кого-нибудь отзовы есть? Отзовитесь, кто заказывал размножение статьи и регистрацию по базе 😎

Проблема дается нам не для жалоб, а для решения / Р. Хен Часто случается, что человек считает счастье далеким от себя, а оно неслышными шагами уже пришло к нему. / Джованни Боккаччо
Mishael
На сайте с 08.11.2001
217

Давайте попробуем тестовый прогон.

Мой надежный веломагазин (https://veliki.com.ua/) на CMS Melbis Shop 6 (http://www.melbis.com/)
Lusi
На сайте с 01.01.2007
169

В Январе делала заказ. Статьи сгенерировали хорошо (по крайней мере мои), а вот регистрации не было. То есть вроде как была попытка регистрации на 8 марта в честь праздника, но ни пришло ни одной обратки о регистрации и ни одного бэка не всплыло. Из чего я сделала вывод - регистрации не было. Только масса обещаний. Очень обидно, потому как пришлось столкнуться непорядочностью дважды.

Sibir, видимо я не попала в список тех Ваших заказчиков, которым вы выполнили работы недавно по задолженностям.

Artlight
На сайте с 15.09.2003
123

Договорился о тестовом прогоне, завтра отдам статьи.

О результатах напишу.

Обменяю свой вмр на ваш яд курс 1-1
S
На сайте с 31.03.2007
0

Lusi, абсолютно все статьи прорегистрировали. Собственно я ни с одного человека не взял деньги за прогон сайта. За генерацию брал - но и делали качественно и в срок. Сегодня смотрел на одной статье - она на внутряк идет который никак более не двигается - 5 статей вылезло. Все с сайтов на движке Нуке.

---

По тестовым - скидывайте статьи в формате указанном на почту: merchalov@mail.ru и свой логин на форуме. Если не ошибаюсь - еще 3 места под тесты есть.

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий