- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
К сожалению ТС не выходит на связь. Обязательства выполнены не полностью - статьи нагенерированны, а прогон не осуществлен.
Аналогичная история. Статьи сгенерированы, прогона - нет. Кормили обещаниями устроить прогон 2 недели.
Нехорошая история...🙄
Опять ищу того, кто смог бы сделать прогон по каталогам статей.
V max, Lusi, мб у человека проблема жизненно важная, а вы с прогонами пристаёте :)
Поднимаю топик. Пароль я от Sib потерял.
По поводу прогонов по каталогам статей - была огромная задержка с регистрацией. Связана с технической частью. При этом регистрация по обычным каталогам шла по срокам и там никаких жалоб не было.
Со всеми клиентами по статьям я связался, извинился и прогнал статьи. Уже ап один прошел - несколько беков вылезло.
Вообще, не стоит ждать по 200-300 бэков от каталогов статей - тут другая специфика. И модераторы по моим наблюдениям крайне редко навещают каталоги. Но зато мы с Вами понимаем, что эффект от бэка в статье значительно выше.
1) ссылка будет обязательно с нужным Вам анкором.
2) анкор можно сделать именно такой, какой Вам надо - без всякого разбавления мусором для читабельности (главное чтоб ссылка хорошо вписывалась в статью).
3) ссылка будет окружена тематическим текстом
4) на странице будет мало внешних ссылок (если конечно каталог не в SAPE).
5) можно ставить ссылки на внутряк с тем же успехом как на морду.
---
Предлагаю 5 тестовых прогонов для пользователей с репутацией 1000+
От Вас:
1. Мыло для спама
2. Статья в виде:
Заголовок1
@@@
Описание1
@@@
Текст1
#####
Заголовок2
@@@
Описание2
@@@
Текст2
...
Ну а для всех остальных цена $10 на прогон.
База из 800 каталогов. 15% - МэйдКат и 85% - Нуке.
При заказе рерайта: /ru/forum/110467
прогон бесплатно.
У кого-нибудь отзовы есть? Отзовитесь, кто заказывал размножение статьи и регистрацию по базе 😎
Давайте попробуем тестовый прогон.
В Январе делала заказ. Статьи сгенерировали хорошо (по крайней мере мои), а вот регистрации не было. То есть вроде как была попытка регистрации на 8 марта в честь праздника, но ни пришло ни одной обратки о регистрации и ни одного бэка не всплыло. Из чего я сделала вывод - регистрации не было. Только масса обещаний. Очень обидно, потому как пришлось столкнуться непорядочностью дважды.
Sibir, видимо я не попала в список тех Ваших заказчиков, которым вы выполнили работы недавно по задолженностям.
Договорился о тестовом прогоне, завтра отдам статьи.
О результатах напишу.
Lusi, абсолютно все статьи прорегистрировали. Собственно я ни с одного человека не взял деньги за прогон сайта. За генерацию брал - но и делали качественно и в срок. Сегодня смотрел на одной статье - она на внутряк идет который никак более не двигается - 5 статей вылезло. Все с сайтов на движке Нуке.
---
По тестовым - скидывайте статьи в формате указанном на почту: merchalov@mail.ru и свой логин на форуме. Если не ошибаюсь - еще 3 места под тесты есть.