- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Sib, ну давайте, запишусь. Ловите в личке.
Давай и я. Завтра скину!
Мода на статьи только начинается, каталоги статей полупустые. Думаю Вы просто переборщили со ссылками в статье, либо перешли дорогу владельцам каталогов - щас примерно 80% всех каталогов пренадлежит 20% владельцев статейных каталогов.
Ерунда...гонял тщательно подготовленную статью: выхлоп 15% размещенных. Причем, видно по обновлениям, что на каталоги просто забили конкретно! Каков процент в Вашей базе мэйд-кат-комовских каталогов?
Записываюсь на бесплатную генерацию статей. Скудываю вам в личку. Надеюсь - успел!😂
GEREM, EVGENIY22, UltraBait - ваши статьи ждем в личке. Кстати можно в тексте тегами выделять ссылки.
По срокам постараемся завтра все сделать - дело новое, тока осваиваем.
---
Zikam.RU, я так понял что статьи одинаковые были. Мож в этом проблема. Щас пока у нас много каталого-статейных магнатов (по 20-30 каталогов в одних руках). Мож не понравилась, мож конкуренты, мож не принимают одинаковые... мож, мож, мож .... Вообщем дело новое. Но верное.
GEREM, EVGENIY22, UltraBait - ваши статьи ждем в личке. Кстати можно в тексте тегами выделять ссылки.
По срокам постараемся завтра все сделать - дело новое, тока осваиваем.
---
Zikam.RU, я так понял что статьи одинаковые были. Мож в этом проблема. Щас пока у нас много каталого-статейных магнатов (по 20-30 каталогов в одних руках). Мож не понравилась, мож конкуренты, мож не принимают одинаковые... мож, мож, мож .... Вообщем дело новое. Но верное.
Выслал в личку....
EVGENIY22, извините, но Вы регистратор в каталогах. Принципиально не работаю бесплатно на конкурентов и сам на бесплатные прогоны никогда не прошусь. Извините.
Одно место вакантно.
можно я третий?
Rimlyanin, да. Скидывайте статью в личку.
а сколько бэков то получается после прогона? еще можно шифр базы? и конкретнее требования к статьям (желательно на примере).