- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
посмотри еще что с картинками в статье можно сделать
Картинки крутые, сам готовил.
И видео есть на странице, но оно и у топового сайта на странице тоже есть. Причём, моё видео, в описании которого тоже ссылка на мой сайт.
теги всяческие
Можно поподробнее?
ссылку с википедии на нее поставь
Т.е. теоретически это возможно, навалить ссылок локально на какую-то страницу и выдавить из топа мастодонта, который там уже 15 лет как минимум стоит? Имею ввиду, без того, чтобы весь сайт так же прокачать, сделать 80k страниц в индексе и столько же ссылок поставить, а именно локально над одной страницей поработать и его выдавить?
Т.е. теоретически это возможно, навалить ссылок локально на какую-то страницу и выдавить из топа мастодонта, который там уже 15 лет как минимум стоит? Имею ввиду, без того, чтобы весь сайт так же прокачать, сделать 80k страниц в индексе и столько же ссылок поставить, а именно локально над одной страницей поработать и его выдавить?
Да и без ссылок можно. Про инфо конечно речь. С википедий возьмите парочку да и хватит
Картинки крутые, сам готовил.
Можно поподробнее?
Поспамьте в альтах и подписях к картинкам. Мне на инфо всегда помогало в гугле. Яндекс вроде тоже неравнодушен к ним.
В тематике на 1-ой позиции CTR (по крайней мере у меня, там где лидер ниши семантику проворонил) около 70%. На 2-ой позиции уже не выше 10%, чаще даже около 7%. Как я понимаю, CTR на выдаче – это один из самых важных ПФ. Т.е. если я правильно понимаю, легальными методами эту ситуацию в Яндексе не переломить?
ПФ состоят не только из этого показателя, но в настоящий момент он главный.
Если вы не готовы на какие-то глобальные модернизации и емкие стратегические решения, которые гипотетически могут привести к улучшению ПФ, то - да, легальными методами увеличить CTR в выдаче скорее всего не получится.
У вас был опыт, когда вы по частотному запросу лидера ниши в Гугле смещали по определённому запросу с топ-1 и сами туда свой сайтик ставили только за счёт ссылок? Как действовали? Точным анкором долбили? Разбавляли? Много денег на ссылки ушло, чтобы это провернуть?
Смотрите. Я никогда не ставил себе принципиально-амбициозных задач сместить конкретного единичного конкурента. Т.е. не прорабатывал рабочую стратегию так и только так, что прям в отдельный запрос и для отдельного конкурента. Я этого не делал, потому что всегда было множество других точек роста, достижение которых были более ясными и отчётливо прогнозируемыми.
Вопрос - сколько конкретно ссылок, для конкретной топовой позиции - всё это определяется внутренними факторами ПС, расчёт которого никому не доступен, поэтому здесь сугубо практическим путём.
Что-то решается ссылками, что-то решается только возрастом, накоплением контента и ростом аудитории.
В любом случае и то, и другое вам надо делать. В какой момент мы сможете приблизиться и сместить - всё в практической динамике, никто вам не даст конкретных цифр и сроков.
Это всё равно, что дожить до 35 и вдруг озадачится вопросом - на каком году жизни у вас начнут заметно проявляться возрастные изменения. Некоторые процессы недоступны для привычного и детализированного расчёта, вы просто стараетесь сохранять позитивные рабочие тенденции и формируете гипотезы на основе более коротких оперативных данных.