- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как продавать товары из Китая на маркетплейсах: пошаговая инструкция
Важно не прогадать с товаром и не попасть на штрафы
Сервис Кактус

Сервис вопросов и ответов Яндекс Кью превратится в «музей контента»
Возможность публикации новых материалов будет закрыта 28 июня
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем доброго дня. Тему не знал как назвать более точно, вопрос в следующем:
Недовно добавил свой ИМ в маркет. И заметил, что при поиске товаров в маркете в результаты попадают только те товары, где есть вхождение запроса в "заголовке" товара. Под "заголовком" имею в виду заголовок товарного предложения в результатах поиска (то есть вещь, аналогичная заголовку (тайтлу, title) в обычном серпе), который формируется из названия категории товара, бренда (марки) и модели. Проблема в том, что в моей нише почти никто и никогда не ищет товары по конкретной марке/модели, а задаются общие запросы на тип (категорию) товара. А многие категории можно описать разными словами и словосочетаниями. Выходит, что если в заголовке товара указано, скажем, "игрушки для детей", то по запросу "детские игрушки" уже ничего не найдется. Пример условный, чтобы описать проблему. У меня есть товары и категории, для которых существует по 5-10 разных ключевых слов и фраз, которые семантически разные, но по сути означают один товар. Пробовал делать разные нужные вхождения в описании товаров, но при поиске описание, похоже, вообще не учитывается. Не могу же я превращать заголовки в длинные портянки с перечислением ключевых слов. И размещение одного и того же товара с разными "присказками" тоже запрещено.
Вот теперь вопрос, как-то можно с этим бороться? А то получается, что большая чать запросов будет проходить мимо.
возьмите самые популярные целевые ключи по базовой частоте и впишите их в заголовок.
возьмите самые популярные целевые ключи по базовой частоте и впишите их в заголовок.
+1
К примеру, Основное название (дополнительное название, как пояснение).
Я с ними общался мне говорили подключи Маркету + директ. и пополни на 2500 грн. получишь персонального менеджера и больше привилегий по сайту.
Им можно позвонить они отвечают на интересные вопросы.
Маркет подмешивает товары в выдачу пс.
Интересная тема. Тоже об этом думал.
В итоге, частично-решил вопрос так: в умл файле в поле name, у меня другое название товара, нежели на сайте. Туда-и пихаю нужные ключи.
Решние, конечно так себе, но хоть что-то.
ИНтересно-послушать, как можно-увеличить охват на Маркете.
Как? да лучше вообще никак.
Кроме случаев, когда вам нужны ежедневные поддельные заказы от их службы поддельных заказов.
Или если вы вдруг решили заняться ценовым демпингом, и у вас задача находить клиентов, которые ищут товар дешевле вашей закупочной цены 🤪
В моей тематике из Маркета идет очень качественный траф, РОИ отличный.
А покупатели ищут не только по модели товара, но и по другим словам.
По цене- да. Там надо быть-на 1-2 месте по-цене,-иначе продаж нет.
В статье размещаем ключевые слова