Исполнители чужой воли

12 3
domen77
На сайте с 02.04.2020
57
1523

Все проблемы в деловом мире от пешек-исполнителей, которым руководство ставит заведомо незаконные или аморальные задачи. Исполнитель вынужденно выполняет почти любые приказы - обманывает клиента от мелочи до полного кидалова, соглашается работать с задержками зарплаты, работать дольше, унижаться и т.п. Если бы все люди включили в себе достоинство, то недо-бизнес исчез бы сам по себе. С недо-бизнесом честному бизнесу невозможно или сложно конкурировать, ведь у них ниже издержки на прогон толпы клиентов. 

Более того, наши люди боятся даже написать отзыв анонимно, предупредить других. Я не понимаю, что должно жить внутри жертвы, которая заставляет себя молчать. 

И именно пешка вставит вам палку в колесо, а спросить с нее вы ничего не сможете. "Извините, я случайно" с улыбкой - вот вам ответ. 

alaev
На сайте с 18.11.2010
816
Я бы сказал, что это картина всего общества.
Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
W1
На сайте с 22.01.2021
306
О чём это? О шахматах?
Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
V
На сайте с 17.11.2010
260

Ну так не исполняй в чем проблема.  Вот гражданин создал тему, и тут же призывает людей следовать его воле. Бесплатно. Бесплатно на вас всем плевать, оно и за деньги то плюнут, а за бесплатно даже не обернуться.

Недобизнес это на разного рода, площадках, где самый популярный продавец - "срук" Там кидалово, в кубе не одному бизнесу не дотянуться.

Народ любит обманывать, он не любит когда его кидают, а сам кинуть всегда рад, но не всегда может, потому как мозгой не вытягивает. Но при случае кинет моментально. Или замарадерит.

domen77
На сайте с 02.04.2020
57
alaev #:
это картина всего общества.

В личных отношениях уже можно самому решать подходит тебе человек или нет. А в делах - в разы сложнее. 

webinfo #:
О шахматах?

Шахматы это предвидение на много шагов, а тут речь про 1 шаг - подножка сходу. 

domen77
На сайте с 02.04.2020
57
Vladimirus #:
Ну так не исполняй в чем проблема. 

Более того я не молчу когда встречаю такое, и получаю врагов. 

V
На сайте с 17.11.2010
260

Так правильно получаешь, зачем в чужие дела лезть. Нужно свои развивать, никто не оценит.

domen77
На сайте с 02.04.2020
57
Vladimirus #:
он не любит когда его кидают

Но мирится и помалкивает. 

Vladimirus #:
тут же призывает людей следовать его воле.

Что плохого в воле жить честно? 

V
На сайте с 17.11.2010
260
domen77 #:
Но мирится и помалкивает. 
Нет он не мириться, он не может. Это большая разница. Неспособен, потому что глуп, труслив, жаден. Этого не изменить, зачем тогда лезть. Более того любой кого вы защищаете хочет, быть на месте того кто его нагибает, и будет с удовольствием сам нагибать. Но не может, потому что - глуп, труслив, жаден.
V
На сайте с 17.11.2010
260
domen77 #:
Что плохого в воле жить честно? 
Не знаю, а что плохого верить в Деда Мороза?
domen77
На сайте с 02.04.2020
57
Vladimirus #:
Не знаю, а что плохого верить в Деда Мороза?

Трата энергии и мыслей на обман. Вас наверное не кидали серьезно, будто оправдываете гнилую систему в которой живет большинство. 

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий