Апп перрвого ян .. январря...

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Васисуалий:
Тот же Пушкин не строил свои произведения только из матерных слов, хотя частенько употреблял их. Бывало с ним, бывало.

Станете Пушкиным - поговорим

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
savage
На сайте с 10.01.2007
224
Васисуалий:
Слова "кто", "что", "где", "как" тоже состоят из трёх букв. И без этих слов тоже можно общаться без потери смысла.
Но с ними живётся намного лучше, не правда ли?

Мат не является ни местоимением, ни союзом, ни предлогом, ни частицей, а является ругательством. И, Васисуалий, как гласит русская поговорка: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

Купить / продать сайт ( https://www.telderi.ru/?pid=ca1f70 ) | Недорогой и надежный хостинг ( https://www.get-host.ru )
Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
savage:
Мат не является ни местоимением, ни союзом, ни предлогом, ни частицей, а является ругательством. И, Васисуалий, как гласит русская поговорка: "В чужой монастырь со своим уставом не ходят".

Большинство матных слов являются существительными, глаголами и прилагательными - вполне самостоятельными частями предложения. Так что тебе бы школу сначала закончить, а потом говорить. А ругательством может быть и не матное слово. Например, ты баран. Матное? Нет. Ругательство? Вполне. Ругаться плохо, а употреблять матные слова к месту и по делу - это для культурного человека не бог весть что.

Васисуалий добавил 05.01.2009 в 00:38

wolf:
Станете Пушкиным - поговорим

Зачем же им становиться. Пушкин как поэт был велик, а как человек - достаточно труслив и самовлюблен.

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Васисуалий:
Большинство матных слов являются существительными, глаголами и прилагательными - вполне самостоятельными частями предложения. Так что тебе бы школу сначала закончить, а потом говорить.

Ну да для деградирующих личностей, которые других существительных, глаголов и прилагательных не знают мат может заменить любую часть речи. У меня в отличие от тебя высшее образование. Одна из 10 христианских заповедей: не сквернословь.

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
savage:
Ну да для деградирующих личностей, которые других существительных, глаголов и прилагательных не знают. У меня в отличие от тебя высшее образование.

Хочешь померяться высшим образованием (писькой)? У меня золотая медаль и красный диплом. В прошлом - победитель нескольких городских олимпиад по русскому языку и литературе.

Сканы присылать не буду, ибо врать не обучен. Говорю как есть.

Ещё раз повторю - настоящее издевательство над русским языком это падонкаффский сленг.

Васисуалий добавил 05.01.2009 в 00:52

savage:
Одна из 10 христианских заповедей: не сквернословь.

Христианские заповеди тоже не мешало бы освежить тебе в памяти

http://ru.wikipedia.org/wiki/Десять_заповедей

Про сквернословие там нет никаких упоминаний.

devzev
На сайте с 13.08.2008
246
Васисуалий:
Хочешь померяться высшим образованием (писькой)? У меня золотая медаль и красный диплом.

Почём брал?

devzev добавил 05.01.2009 в 01:13

Васисуалий:
В прошлом - победитель нескольких городских олимпиад по русскому языку и литературе.

Я во втором классе тоже выиграл множество олимпиад.

Ну давай, Васисуалий, жги теперь в мой адрес. :)

savage
На сайте с 10.01.2007
224
Васисуалий:
Хочешь померяться высшим образованием (писькой)? У меня золотая медаль и красный диплом. В прошлом - победитель нескольких городских олимпиад по русскому языку и литературе.
Сканы присылать не буду, ибо врать не обучен. Говорю как есть.
Ещё раз повторю - настоящее издевательство над русским языком это падонкаффский сленг.

А чего тут меряться? Все твои посты сплошной флуд, а по теме ничего. Слово падонковский ты сам написал в их же сленге, из этого вывод...

FishB1
На сайте с 15.10.2006
75

Эммм... я то думал апдейт и правда, тема на 10 страниц, а тут вместо апдейта институт благородных девиц против сапожников с 30ти летним стажем =). Мат хорошо, мат плохо... Здесь мат, разумеется, не к месту, на приеме у Президента не к месту, в эфире детской передачи не к месту, а у Пушкина к месту, у Лебедева (как правило) к месту, если батарея на ногу упала - к месту и т.д. Я к тому, что мат - это часть русского языка и применять его можно красиво, только это надо уметь делать и делать это так, что бы не выглядело пошло (а это сложно). На форуме СЕ это будет пошло в 100% случаев.

А тема уже вполне подходит для курилки...

С уважением, Евгений Г.
AB
На сайте с 08.10.2007
124

Яша этим апом загнал три сайта в бан (((

Чувство, как будто на ногу упала батарея )

Megavolt
На сайте с 23.12.2005
179

глупо как то спорить. я например считаю мат допустимым в определенных местах, без него некоторые мысли невозможно выразить достаточно выразительно. у меня есть форум, где мат разрешен. если администрация данного форума решила, что мат тут не разрешен, это их право. человек с интеллектом способен с легкостью переключаться на приемлемый для любого заданного места тип общения. если я в гаражах чиню тачку с местными работягами, могу и матерится. если зашел на сайт, где принят албанский, могу говорить по албански, а находясь в приличном обществе, как, например, на этом форуме, я с легкостью говорю "вы" и вообще, как мне кажется, довольно близко к литературному языку выражаю свои мысли.

вы путаете между собой 2 вопроса спора. общий вопрос, хорошо мат или плохо, и частный, по поводу мата на данном форуме. они никак не пересекаются. вообще.

Иногда лучше жевать.... (С)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий