- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Получил мимикрию в ноябре 2023 тех.молчит (кроме этого гея Платона) а он не рыба и не мясо... В общем пздц моему уникальному дизайну и моим позициям в топе. Более полугода на 34-50 позициях. Ушел в google трафик но прям меньше на 60% . Написал что вы не на оф.сайте хз поможет ли...
Написал что вы не на оф.сайте хз поможет ли...
этого недостаточно. нужно чтобы не видя этой надписи посетители понимали, что они находятся на левом сайте, а не на официальном.
этого недостаточно. нужно чтобы не видя этой надписи посетители понимали, что они находятся на левом сайте, а не на официальном.
А что делать если "Мимикрия, сильное сходство с популярным сайтом." и ссылка на мой же сайт ?
А что делать если "Мимикрия, сильное сходство с популярным сайтом." и ссылка на мой же сайт ?
В вебмастере можете быть куча ваших сайтов. Поэтому в разделе нарушений показывают ссылку на тот ваш сайт, который очень похож на популярный сайт.
В вебмастере можете быть куча ваших сайтов. Поэтому в разделе нарушений показывают ссылку на тот ваш сайт, который очень похож на популярный сайт.
есть решение
Добрый день, есть люди которые опытным взглядом могут определить мимикрию на сайте? Сам уже не один месяц ищу, найти не могу 😀
Таких нет. В большинстве случаев мимикрия = приговор. У Вас коммерческий сайт или инфо?
Таких нет. В большинстве случаев мимикрия = приговор. У Вас коммерческий сайт или инфо?
Инфо - база знаний по игре.
Добрый день, есть люди которые опытным взглядом могут определить мимикрию на сайте? Сам уже не один месяц ищу, найти не могу 😀
на "сайте - базе данных по игре" её очень легко поймать, т.к. бренд игры фигурирует на всех страницах и запросы заточены именно под него