Мимикрия! Прошу поделиться опытом.

F2
На сайте с 12.07.2024
3

Получил мимикрию в ноябре 2023 тех.молчит (кроме этого гея Платона) а он не рыба и не мясо... В общем пздц моему уникальному дизайну и моим позициям в топе. Более полугода на 34-50 позициях. Ушел в google трафик но прям меньше на 60% . Написал что вы не на оф.сайте хз поможет ли...

TB
На сайте с 16.01.2009
230
fastuser245 #:
Написал что вы не на оф.сайте хз поможет ли...

этого недостаточно. нужно чтобы не видя этой надписи посетители понимали, что они находятся на левом сайте, а не на официальном. 

F2
На сайте с 12.07.2024
3
TonyBlackberry #:

этого недостаточно. нужно чтобы не видя этой надписи посетители понимали, что они находятся на левом сайте, а не на официальном. 

А что делать если  "Мимикрия, сильное сходство с популярным сайтом." и ссылка на мой же сайт ?

TB
На сайте с 16.01.2009
230
fastuser245 #:

А что делать если  "Мимикрия, сильное сходство с популярным сайтом." и ссылка на мой же сайт ?

В вебмастере можете быть куча ваших сайтов. Поэтому в разделе нарушений показывают ссылку на тот ваш сайт, который очень похож на популярный сайт.

Ucozoff
На сайте с 28.03.2011
129
TonyBlackberry #:

В вебмастере можете быть куча ваших сайтов. Поэтому в разделе нарушений показывают ссылку на тот ваш сайт, который очень похож на популярный сайт.

есть решение

Вывожу сайты из под фильтра мимикрия.
K
На сайте с 01.08.2024
0
Крч наложили этот фильтр мне в начале лета, было полное вхождение бренда в домен, за 1.5 месяца сделал новый сайт который 100% никого не копирует (раньше был сайт скопированый с другого но переделан под другую тематику, заменены тексты и картинки а все остальное родное - хтмл ксс js), залил, отправил на индексацию в вебмастере, через 2 дня фильтр снялся сам (хотя в поддержку тоже писал но там отвечали просто типо мы проверяем работу алгоритмов и нужно еще ждать), поставил 301 со старых страниц на новые тк урлы сайта поменялись (у меня в районе 40-50 страниц всего). Скорее всего я думаю в моем случае наложили за одинаковые идентификаторы html / css как у того сайта с которого я скопировал. Прошло уже где-то 6 дней спустя как пропала в вебмастере фатальная ошибка но позиции пока не вернулись (сайт был в топ5), подскажите кто выводил и как у вас с позициями, может должно больше времени пройти что бы они начали возвращаться или как?
A
На сайте с 13.09.2024
0
Добрый день, есть люди которые опытным взглядом могут определить мимикрию на сайте? Сам уже не один месяц ищу, найти не могу 😀
А
На сайте с 09.10.2013
119
artqz #:
Добрый день, есть люди которые опытным взглядом могут определить мимикрию на сайте? Сам уже не один месяц ищу, найти не могу 😀

Таких нет. В большинстве случаев мимикрия = приговор. У Вас коммерческий сайт или инфо?

A
На сайте с 13.09.2024
0
Албена #:

Таких нет. В большинстве случаев мимикрия = приговор. У Вас коммерческий сайт или инфо?

Инфо - база знаний по игре. 

TB
На сайте с 16.01.2009
230
artqz #:

на "сайте - базе данных по игре" её очень легко поймать, т.к. бренд игры фигурирует на всех страницах и запросы заточены именно под него 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий