- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Да я особо и не прячусь, но кто-то валит прямых заходами из кучи источников. Хочу победить.
У меня например проблема, у меня реально идут боты с поиска гугл..
Причём если заблочишь прямые то боты могут переключатся на реф.
И реф c поисковиков нужно проверять обязательно идут ли с yandex или гугл серверов а cloud так умеет? 😉
И реф c поисковиков нужно проверять обязательно идут ли с yandex или гугл серверов а cloud так умеет? 😉
Короч проверку надо типа обратного DNS..?
Короч проверку надо типа обратного DNS..?
Это чекает только IP. Если боты вписывают переход поддельный я сам незнаю как проверить это был настоящий переход или нет.
Последнее время яндекс начал чекать их конкретно и они начали подделывать переход с гугла.
Парни как настроить телеграмм, чтобы пропускал правило JS при рефере? С ютубом и ВК все норм, пропускает. ПРямой рефери вызывает JS и телега вызывает JS, хотя не должна.
Парни как настроить телеграмм, чтобы пропускал правило JS при рефере? С ютубом и ВК все норм, пропускает. ПРямой рефери вызывает JS и телега вызывает JS, хотя не должна.
Телега только веб дает реферер. А с приложения - прямой заход. Ну и попадание под правило.
PS Сейчас прибежит тролль и предложит добавить в htaccess идеальный вариант без капчи.
А с приложения - прямой заход.
Я к этому склонялся, спсибо
Боты жестко долбят по файлам .css и .js в каталоге /wp-content/ Может знает, кто способ прикрыть им эту лавочку?
Боты жестко долбят по файлам .css и .js в каталоге /wp-content/ Может знает, кто способ прикрыть им эту лавочку?
Оранжевая линия - это то что у вас попало под проверку в клауде.
А в остальном - нужен как минимум скриншот того что у вас в разделе WAF делается.
Оранжевая линия - это то что у вас попало под проверку в клауде.
А в остальном - нужен как минимум скриншот того что у вас в разделе WAF делается.
На прошлом скине у меня временно стояло правило (пока не заметил косяк) на referrer "/" с исключением перехода из "ПС", пришлось его снять, так как стили и скрипты переставали работать (загружаться), пока капча не была пройдена посетителем ...
Все неотфильтрованные боты долбят исключительно в файлы .css и .js каталога /wp-content/, что не позволяет эти файлы сделать исключение для проверки! Часть этих ботов вообще умеют проходить капчу :)
Все неотфильтрованные боты долбят исключительно в файлы .css и .js каталога /wp-content/, что не позволяет эти файлы сделать исключение для проверки! Часть этих ботов вообще умеют проходить капчу :)
Ну мы можем о футболе еще поговорить, о погоде, о курсах валют, еще 10 раз выложить тот же самый скриншот ни о чем.
Также обязательно обсудим, какими свойствами магов и телепатов должны обладать участники данной ветки, по вашему мнению.
Хотите помощь, начните со скрина Security - WAF - Custom Rules.