Помощь в фильтрации ботов через CloudFlare

M
На сайте с 29.08.2024
33
vashfreelancer #:
Исключите данные из лога. Выберите нужную сеть или user agent и нажмите Exclude (исключить)

А потом это отключенное где найти можно? Аа, или оно только на момент просмотра удаляется? Вроде как будто так.

Да, так.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Сейчас такие боты. что проходят Managed challenged и Javascript challenged. Их только капча Interactive Challenged останавливает. 😀
M
На сайте с 29.08.2024
33
Delysid #:
Сейчас такие боты. что проходят Managed challenged и Javascript challenged. Их только капча Interactive Challenged останавливает. 😀

Но и для нас и для посетителей я так понимаю   Interactive Challenged лучше, проще и понятнее? Это же просто капча?

Мне казалось что  Managed challenged это вообще все на усмотрение системы, посложнее типа.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266

Mnlaw #:

Но и для нас и для посетителей я так понимаю   Interactive Challenged лучше, проще и понятнее? Это же просто капча?
Мне казалось что  Managed challenged это вообще все на усмотрение системы, посложнее типа.

Не должно быть для посетителей. Ты должен блокировать то что нужно а остальные просто должны чисто проходить до сайта.

Если ты ставишь опции для всех подряд, то переходы из поисковиков у тебя превращаются во "внутренние переходы"  и теряются переходы из поисковиков.

Managed challenged - это поставь галочку и пройди на сайт.

M
На сайте с 29.08.2024
33
Delysid #:
Если ты ставишь опции для всех подряд, то переходы из поисковиков у тебя превращаются во "внутренние переходы" на сайте и теряются переходы из поисковика.

Да я не делаю всем подряд, по крайней мере стараюсь. А капча делает внутренний переход?

M
На сайте с 29.08.2024
33
Delysid #:
Managed challenged - это поставь галочку и пройди на сайт.

А Интерактив что делает? Все, разобрался что они делают.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mnlaw #:

А Интерактив что делает?

Это капча по технологии cloudflare.

Delysid
На сайте с 27.05.2019
266
Mnlaw #:
А капча делает внутренний переход?

Все они делают. Останавливать нужно только то что для тебя неприемлемо, остальных чисто пропускать.

Анти БОТ
На сайте с 14.03.2020
129
Mnlaw #:
Спасибо. Эх, дали бы они возможность выгружать в Эксель. Там бы сразу сортировку сделать и все как на ладони. 

Они и сделали все как на ладони. Прямо в Events. С графиками, аналитикой, разбивкой по страницам, подсетям, странам, user agent и прочим. Просто этот функционал доступен только начиная с PRO тарифа.

А на FREE приходится активно пользоваться фильтрами Cloudflare в связке с метрикой, чтобы составить себе ту или иную картину.

Здесь на форуме попадалось в обсуждениях, умельцы из логов сервера загоняют в эксель данные и там уже преобразуют, получая аналог клаудовских PRO отчетов.

уу

уу

Защита сайта от поведенческих ботов, настройка АнтиБот систем, фильтрация ботов для Яндекс Директ - https://antibot24.ru
M
На сайте с 29.08.2024
33

Я вот все думаю, а почему вы сканирующих ботов и плохих разъединили. И там и там идут условия ИЛИ. Но плохих вы блочите, а скану интерактив делаете. Или среди сканирующих может что то  хорошее затесаться? Или это связано с HTTP 1, где люди могут оказаться?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий