- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
возможно ) но пока гугл прислал только на те сайты, которые с клаудом, а те которые просто на шареде бегета не прислал. и оно и визуально заметна разница, что с клаудом получается медленнее, если клиент гдето в ссср.
Ну, мне не прислал на клауде, да и склаудом у меня в зеленой все и в яндексе 5 из 5
возможно ) но пока гугл прислал только на те сайты, которые с клаудом, а те которые просто на шареде бегета не прислал. и оно и визуально заметна разница, что с клаудом получается медленнее, если клиент гдето в ссср.
Вранье. Прислал почти всем, рядом есть об этом тема с обсуждением. Хватит как затычка во все дырки лезть со своей зеленой капчой.
гуглбот
яндексбот
петалбот и тд
В логах access у них HTTP/1.0" 200
Запрещал им доступ через robots и через .htaccess
нагрузка на сайт сильная. кроме них заходят какие то не понятные страны. ставил всякие блокировки через cloudflare. нагрузка меньше не стала(
Кто может помочь избавится от
гуглбот
яндексбот
петалбот и тд
...ставил всякие блокировки через cloudflare. нагрузка меньше не стала(
Яндекса подтормаживают через вебмастер.
Только вопрос, зачем его с гуглом блокировать?
Всякие блокировки по всяким разным методичкам как правило и приводят к всякому разному результату.
Яндекса подтормаживают через вебмастер.
Только вопрос, зачем его с гуглом блокировать?
Всякие блокировки по всяким разным методичкам как правило и приводят к всякому разному результату.
по стате Cf посмотрел. там за сегодня 70 ботов от гугла. и 20 от яндекса.
они же не могут там много ботов на мой сайт посылать. сам яндекс с гуглом
по стате Cf посмотрел. там за сегодня 70 ботов от гугла. и 20 от яндекса.
они же не могут там много ботов на мой сайт посылать. сам яндекс с гуглом
Ну если с подсети гугла / яндекса пришли, то все корректно. И не 70 ботов, а 70 коннектов к сайту. Могут быть и тысячи коннектов, и десятки тысяч. Зависит от того, какой объем страниц там у них на обходе.
Поисковики никто не банит. Банить нужно непрошенных ботов, серпстаты разные, ашрефсы и проч. Сканеры уязвимостей, поведенческих ботов, и далее по списку.
Подскажите, как удалить заходы с IPV6 ? До установки CF судя по логам сервера не было ни одного захода с IPV6 (сервер не поддерживал данный протокол). А после стали установки стали проходить. Все записи АААА из домена удалены. Т.е. это в самой настройке CF, который их пропускает.
Отключить v6 можно только через API CF по другому никак. Надо сделать туда POST запрос
curl -X PATCH "https://api.cloudflare.com/client/v4/zones/КОД_ЗОНЫ/settings/ipv6" -H "X-Auth-Email: ПОЧТА" -H "X-Auth-Key: КЛЮЧ_API" -H "Content-Type: application/json" --data "{\"value\":\"off\"}"
Отключить v6 можно только через API CF по другому никак. Надо сделать туда POST запрос
curl -X PATCH "https://api.cloudflare.com/client/v4/zones/КОД_ЗОНЫ/settings/ipv6" -H "X-Auth-Email: ПОЧТА" -H "X-Auth-Key: КЛЮЧ_API" -H "Content-Type: application/json" --data "{\"value\":\"off\"}"
А это единственный способ? У меня какие-то проблемы с Windows, команда "curl" не проходит. Вот зараза...
А это единственный способ? У меня какие-то проблемы с Windows, команда "curl" не проходит. Вот зараза...
Да, единственный. Я команду на VDS быстренько выполняю :) Да даже на хостинге если есть SSH её можно выполнить.