Как управлять картинками (более 100) на чистом html?

1 23
E
На сайте с 01.10.2017
117
webinfo #:
Про визуалов ничего не оговорено, это всё равно правка кода.
Автор писал, что не хочет править код вручную. Так что "визуал" для готовых страниц (с какой-либо выгрузкой на сервер, если редактор сам этого не делает и не находится на сервере) - наиболее подходящий вариант. Если не считать такую конструкцию CMS 😀
Домены на продажу: https://p20.ru/collection/domains-for-sale
W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sly32 #:

расскажи как можно вставить картинку не меняя код

Я написал.

Как управлять картинками (более 100) на чистом html? - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
Как управлять картинками (более 100) на чистом html? - Веб-строительство - Сайтостроение - Форум об интернет-маркетинге
  • 2023.03.10
  • searchengines.guru
Судя по всему тебе нужно массовое редактирование текстовых. Подготовить разметку страниц соответствующим образом. пишешь скрипт который будет указывать src для img или подгружать и вставлять на страничку в нужном месте по атрибуту data-img например
Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
W1
На сайте с 22.01.2021
306
estic #:
Автор писал, что не хочет править код вручную. Так что "визуал" для готовых страниц - наиболее подходящий вариант.

Ну вот пусть и отпишется по поводу изменения каждой страницы в визуальном редакторе. Чтобы мы тут не домысливали за него. Потому как мало ли что он имеет в виду. Может быть, он хочет одним движением менять баннер в шапке (или вообще в центре) всех страниц - так нафига ему для этого открывать каждую из 100 страниц в визуальном редакторе?

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
estic #:
Автор писал, что не хочет править код вручную. Так что "визуал" для готовых страниц (с какой-либо выгрузкой на сервер, если редактор сам этого не делает и не находится на сервере) - наиболее подходящий вариант.
Автор, конечно, так нормально и не изложил задачу, но он искал автоматизацию. Т.е. с высокой вероятностью - изменить кучу файлов одни махом, а не править их вручную (т.е по очереди)

О чём косвенно свидетельствует

domen77 #:
спасибо!

под моим вариантом.

И вариант с php (чтобы это не значило)

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
domen77
На сайте с 02.04.2020
63
SeVlad #:
изменить кучу файлов одни махом, а не править их вручную

Нет, надо менять картинки поштучно (не все сразу), хотелось бы в визуальном редакторе. 

Всем спасибо за советы

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
domen77 #:
Нет, надо менять картинки поштучно (не все сразу), хотелось бы в визуальном редакторе. 
Тогда это вообще не про автоматизацию. Но это уже про CMS :)
Cuys
На сайте с 05.12.2016
207
domen77 :
Как управлять картинками (более 100) на чистом html, не внося правок в код вручную? Может есть программа для автоматизации? CMS не предлагать. Спасибо!

Все уже стали автоматизированными стариками я погляжу?

А? Что? Как? Зачем?

Программа есть - но искать сейчас не буду - она времен царя гороха.

Воспользуйся Notepad++

Подсказка: погугли как вносить любые правки, не заходя в файлы.

СЕОшники - старперы ёмое - даже основы основ не знаете/не знали - я хренею!

Я даже больше уверен что 99,9% не знает кто такие бульдозеры! Между прочим 2007 год!

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий