- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приходится работать на сайте, движок которого смастерил один самородок, да так, что при редактировании страниц нельзя вообще выключить визуальный редактор, вставляющий, как водится много хлама и портящий страницы. Через визуальный редактор добавлять тексты мне очень неохота.
Может кто-нибудь знает способ добавлять нужные теги, через визуальный редактор. Может быть их как-нибудь можно экранировать или что-то в этом роде?
А какой именно редактор то ?
Могу крикрутить свой редактор, не навязчивый как тут: http://babochki.info/ внизу страницы.
т.е. сама форма будет воспринимать весь текст как HTML ну и возможность подправлять текст уже через редактор.
А какой именно редактор то ?
Не знаю, увы, тут все каке-то самодельное и до немогу унылое! у меня еще и доступ ограничен только добавлением текстов.
Gorjelin добавил 08.07.2010 в 11:42
приписал теги пямо в редаторе, и он заменил скобкии вол такими бяками: lt/ gt lt gtПо данной специальности факультет готовит дипломированных специалистов на дневном (со сроком обучения 5 лет) и заочном отделениях (со сроком обучения 6 лет). lt/ gt lt gtЗаявление о приеме на факультет с указанием отделения (формы обучения) подается поступающим на имя ректора университета (заполняется в приемной комиссии).<BR /> ltul gt<BR /> ltli gt
Должна быть кнопка "Источник", "Исходный код" или что-то такое. Она позволяет редактировать исходный код страницы.
За скромное вознаграждение могу поставить другой редактор. ckeditor.com - его пример. Он позволяет редактировать код страницы.
Или дайте скрин страницы с редактором, чтоб хотя бы определить что он их себя представляет.
Должна быть кнопка "Источник", "Исходный код" или что-то такое. Она позволяет редактировать исходный код страницы.
Ага, я в курсе, что такая кнопка должна бывть, в принципе хорошо знаком с визуалльными редакторами, но проблема в том, что кнопки такой нет.
За скромное вознаграждение могу поставить другой редактор. ckeditor.com
Спасибо конечно, но сайт клиента, а не мой, я бы и сам все поставил, если бы у меня не был ограниченный доступ