- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Конечно, "Истории пациентов", разделы "До" и "После" в проф. сообществах и клиниках.
Идете в поиск, найти подобные примеры не так уж и сложно.
Тема-то об Отзывах на ЯКартах, остальной момент - это оффтоп.
Вы сейчас все глубже погружаетесь в демагогию со стороны проф.ориентации, а я Вам говорю о потребителях.
И потребители - доверчивые и наивные. Так было всегда, так будет всегда.
Если отфильтровать и вернуться к теме-(Вашей цитате): то ОТСУТСТВИЕ отрицательных отзывов на ЯКартах - это преимущество. И КЛИЕНТ пойдет именно туда, перешагнув через другие - факт.
P.S.: опыт в offline / online торговли полного цикла 25+ лет у меня, я предельно знаю о чем пишу в контексте обсуждаемого вопроса. Мое торговое прошлое, начиная с рынков и offline магазинов и заканчивая online торговлей - неоспоримое преимущество в этом вопросе.
Вы лишь судите только как узкий специалист, только и всего.
И потребители - доверчивые и наивные. Так было всегда, так будет всегда.
Хорошо, пусть будет так 😉 Я не претендую на то, чтобы менять чью-то картину мира.
Моё принципиально несогласие с вами в том, что устойчиво сохранять отсутствие негативного опыта невозможно. Мы же не выбираем накапливать позитивный или накапливать негативный опыт. Естественно мы нацелены на позитив, но с негативом в любом случаев придётся столкнуться, и здесь моя позиция не просто задавить его массой фэйковых отзывов, а целевым образом работать с проблемных клиентом.
Все верно.
Но тут речь о вероятностях и об опыте пользователя, его домыслах и прочих фантазиях.
А по факту мы имеем: неоспоримое преимущество факта отсутствия негативных отзывов на ЯКАРТАХ (на минуточку, это - тема топика) перед их наличием и предпочтения ПОДАВЛЯЮЩЕГО большинства потребителей, не знакомых с маркетинговыми техниками в пользу первого варианта.
Опыт пользователей тут совершенно ни при чем, так как, подчеркиваю, клиент, какой бы опыт у него ни был - подвержен маркетинговой обработке, чем и пользуются продавцы.
Это всегда работало, работает и будет работать. И неважно offline или online, точно так же, как и тематика - только техники обработки мнений разные.
Собственно, Вы об этом в курсе должны быть ;)
Когда случится событие с негативным отзывом на ЯКартах - вступает в работу вектор "обеления" ситуации, перенос фокуса негатива в выгодную для продавца плоскость и дальнейшая обработка этого потока уже в качестве решения потребности клиента.
Но, лучше не допускать этих моментов, ведь безупречная репутация - выгоднее запятнанной :P
А то, о чем Вы говорите - есть недоверие потребителя (когда он на все положительные отзывы спрашивает себя: "Чет подозрительно"), что, в свою очередь, есть - прямая НЕДОРАБОТКА маркетолога.
Не так ли? ;)
По поводу негативных отзывов - есть такая схема, где компании сами себе же пишут негативные отзывы, которые в глазах читателя выглядят как отзывы от неадекватного клиента и сразу за ним следует хороший и приятный ответ на отзыв от компании.
Да, встречал такую тактику, но нередко такие "стрессы" устраивают службы контроля качества - оценивают оперативность ответа, корректность подхода к проблемному клиенту и т.д.
Так что - да, такое есть, правда в основном в больших компаниях, где довольно жёсткий менеджмент.
Самый главный вопрос, где найти надежного исполнителя. Если такие тут на форуме. Есть ли биржи, где можно найти людей, которые готовы оставить отзыв. Для меня этот вопрос очень актуален, особенно при покупке продвижения на Я.Картах в Я.Бизнесе.
Поделюсь немного опытом.
Пробовал как минимум 2 компании. Все фигня полная, большая часть отзывов отклоняется модерацией. Из-за этого я полагаю, что компания которая замечена в накрутке будет понижаться в карусельке компаний на поиске и карте, так как, действуют определенные алгоритмы, на которые влияют не только отзывы. Об всем утверждают сами менеджеры (Про алгоритмы, не про понижение), с которыми не раз общался. Сейчас отзывы накручиваю только, через знакомых и через знакомых знакомых. Да это жесть, но все отзывы проходят модерацию, абсолютно все. У этой стратегии есть один большой минус, они заканчиваются. Мне удалось выжать 30 отзывов в целом, каждый отзыв используется максимально, желательно с фото. И осталось совсем немного вариантов....
Так же пробовал Кворк, там мне удалось выжать 2 отзыва из 5 заказанных.
Но пока что для себя я сделал вывод.
1. Нужно обсуждать с владельцем бизнеса и просить в первую очередь клиентов оставить отзыв, использовать проматериалы.
2. Просить разместить знакомых, знакомых знакомых и сотрудников, при этом НЕ позволять им делать отзыв самим (потому что напишут фигню), нужно подготовить отзывы самостоятельно с фото и без. Просить прислать скрин отправленного отзыва для отчета. Для старта это отличный вариант.
3. Не пользоваться фирмами по раскрутке отзывов.
Но все же конечно хотелось бы найти человека или компанию в которой можно быть уверенным на 100%, адекватно по цене конечно:)
Но все же конечно хотелось бы найти человека или компанию в которой можно быть уверенным на 100%, адекватно по цене конечно:)
Хочешь сделать идеально - делай сам.
Нет такой компании, со 100% вероятностью которая разместит отзыв.
Я надеюсь, Вы не прописали все отзывы в один месяц? ;) Их надо "размазывать" месяцами, а лучше - годами ;)
Оставлю отзыв от себя, всего за 1000 руб)
Если заказывать проходят 1-2 из 10, поэтому цена часто выходит 1-1.5 тыс за шт
ну или клиентов мотивировать
Хочешь сделать идеально - делай сам.
Нет такой компании, со 100% вероятностью которая разместит отзыв.
Я надеюсь, Вы не прописали все отзывы в один месяц? ;) Их надо "размазывать" месяцами, а лучше - годами ;)
Согласен. Это просто мечты о надежной компании или фрилансере)
В нашем случае это заняло 9 месяцев, в среднем 2-3 отзыва в месяц. Зато теперь практически многие запросы на картах и каруселька на поиске показывает нашу карточку первой.
Не замечал, но в целом, в долгую накрутка отзывов - это плохая стратегия.
Если заметите, что у компании все отзывы с оценкой 5 баллов, а средняя оценка - 4,7-4,8 , знайте, это невидимый штрафной минус от яндекса 😁😁
Мы уже общались с яндексом о неправильной математике среднего числа оценки