- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Прошу прощения, действительно сайт мёртвый и уже работает как дорвей.
Да не норм сайт. Там просто редиректные ссылки на скачивание бинарников с фтп HP. А вот он жутко тупит.
Сорри. Оно?
Но я тут перечитал стартпост. Ты что, просто воткнул диск с уже установленной (на другом ноуте/пк?) виндой? Тогда у меня для тебя плохие новости... Винду нужно переустанавливать. И желательно не по верх, а со сносом.
Но можешь попробовать обновить из того что есть в системе. Для этого - правой кнопкой мыши по проблемному устройству в диспетчере устройств - свойства - драйвер - обновить. Выбираешь "автоматически". Есть шанс что винда определит сама.
не имеет смысла т.к. драйвера старые просто отключаются. Лишь одну вещь слышал, что если меняется процессор с Intel на AMD или наоборот, тогда лучше ставить с 0 т.к. там есть какие-то особенности секретные. Но опять это лишь слухи.
не имеет смысла
Да ладно... Другая мать, другая память, другая перефирия...
Дело ж не только в дровах, но и в разных низкоуровневых настройках, которые делает винда при сетапе.
Не, рискнуть наверное можно, но с большой вероятностью работать будет криво и глючно. Я б заново засетапил. (тем более что это 7ка, а не 11. Той вроде не так критична смена железа).
Зависит от мамки. В некоторых случаях при подобных действиях винда сразу вывалится в синий экран. Если этого не произошло - есть большая вероятность, что накатив актуальные дрова все будет хорошо.
Но я бы тоже ставил винду с нуля.
Прошу прощения, действительно сайт мёртвый и уже работает как дорвей.
Тогда классика: https://driver.ru/?H=G62-b26ER
Файлы попробовал скачать, файлы с цифровой подписью HP
Эти все я скачал и установил в первые 3 дня (там ограничения на количество скачиваний в сутки).
Кстати да, на прошлом ноуте был процессор amd. Видимо уже без вариантов, сносить под 0 и сетапить заново.
Спасибо всем, кто пытался помочь.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Да ладно... Другая мать, другая память, другая перефирия...
Моя винда пережила переезд на 2 новых железа, на 3 новых диска и обновление с 7 винды на 8 - 8,1 - 10. Ничего страшного не происходит.
Кстати да, на прошлом ноуте был процессор amd. Видимо уже без вариантов, сносить под 0 и сетапить заново.
Ждём вас тут через пару дней с этой же проблемой, что и ранее 😊
Моя винда пережила переезд на 2 новых железа, на 3 новых диска и обновление с 7 винды на 8 - 8,1 - 10.
Ну тебе повезло :) Возможно железо не сильно отличалось (вот sergv говорит, что от мамки сильно зависит и я согласен - схемотехника/архитектура может быть сильно разная). Возможно ещё и обновления подисправили.
А что значит "на 3 новых диска"? Образ переносил? Акронисом или тп?
Кстати, помнится я что-то такое читал, что уже 10ку можно сетапить не как обычно, а в контейнер (или что-то типа того). И тогда ей этот контейнер можно куда угодно переносить. Ну типа образа виртуалки.
Это так или я что-то не правильно понял?
А что значит "на 3 новых диска"? Образ переносил? Акронисом или тп?
Да, образы переносил у меня на загрузочной флэшки какие-то есть программы. Последний раз месяц назад с SSD на NVME с полностью новым железом. Жене тоже самое делал, никаких проблем.
Кстати, помнится я что-то такое читал, что уже 10ку можно сетапить не как обычно, а в контейнер (или что-то типа того). И тогда ей этот контейнер можно куда угодно переносить. Ну типа образа виртуалки.
Это к любителям создавать свои сборки. Особенно полезно в фирмах, когда создаётся 1 готовый образ чистой винды с нужными дровами и потом разворачивается.
У меня такого нет т.к. я винду только поверх устанавливаю и она сохраняет все мои данные, и только сама себя исправляет.