Полная замена драйверов без интернета.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
К сети подключился, наустанавливал дров вручную, вроде всё работает, только с разрешением какая-то хрень... Разрешение экрана 1366x768, а параметрах даёт выставить только либо 800х600, либо 1024x768. Что-то криво встало, или чего-то недоустановил?
__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
115
Sower #:
К сети подключился, наустанавливал дров вручную, вроде всё работает, только с разрешением какая-то хрень... Разрешение экрана 1366x768, а параметрах даёт выставить только либо 800х600, либо 1024x768. Что-то криво встало, или чего-то недоустановил?

Да, драйвера на видеокарту не те. Осталось определиться у вас встройка или дискретная и искать их. (чую что дискретная)

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
BrickLayer #:

Да, драйвера на видеокарту не те. Осталось определиться у вас встройка или дискретная и искать их. (чую что дискретная)

Intel HD Graphics

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
115
Sower #:

Intel HD Graphics

Очень странно. Если это действительно так то дрова на процессор нужны. Узнайте точную модель на ноуте и скачайте с сайта интел.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
BrickLayer #:

Очень странно. Если это действительно так то дрова на процессор нужны. Узнайте точную модель на ноуте и скачайте с сайта интел.

Вроде поставил, Intel Core i3-330M. Вечером буду дальше чего-то мудрить.

W1
На сайте с 22.01.2021
306
Sower :
такая программа, которую запускаешь с флешки, и она меняет старые, не правильные драйвера на новые, правильные, без подключения к интернету

Ты неправильно ставишь задачу. По сути, тебе нужно только наладить вайфай. 

P.S. Ага, вижу, что проблема с интернетом решена:

Sower #:
К сети подключился
Мой форум - https://webinfo.guru –Там я всегда на связи
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sower #:
Вечером буду дальше чего-то мудрить.
Не ищи приключений на седалище - скачай дрова с сайта производителя ноута
Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Sower
На сайте с 30.12.2009
651
webinfo #:

Ты неправильно ставишь задачу. По сути, тебе нужно только наладить вайфай. 

P.S. Ага, вижу, что проблема с интернетом решена:

Не решена. Подключился через кабель. Нашёл возможность.

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
SeVlad #:
Не ищи приключений на седалище - скачай дрова с сайта производителя ноута

Еслиб всё было так просто... Заходу на сайт HP, определяет ноутбук правильно, начинает подбирать драйвера. Просит подождать до 3 минут. Крутятся кубики.... infinity)

Ввожу серийный номер ноута, начинает подбирать драйвера, кубики не устают крутиться часами. )

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Sower #:
Еслиб всё было так просто... Заходу на сайт HP, определяет ноутбук правильно, начинает подбирать драйвера. Просит подождать до 3 минут. Крутятся кубики.... infinity)

Ничего сложного - достаточно использовать другой браузер/комп.

Можно даже на форуме написать модель и дать ссылку на нужную страницу оф сайта и попросить прямой урл на закачку. Неужели это так сложно?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий