- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ребята, Всем привет!
Хочу перевести сайт на короткое имя с той же структурой и пр. Сделать редиректы 301 каждой страницы со старого сайта на новый.
Собственно, вопрос следующий:
Какие могут быть последствия, чего стоит опасаться в таком случае, если упадут позиции, то насколько всё будет плохо и т.д.?
Интересуют любые Ваши мнения на этот счет.
Буду весьма благодарен.
Последствия могу быть разные, как и говорилось если все хорошо то не трогай, а перенесеш будут проблемы
NowNow, Благодарю. Утешили :)
Все будет хорошо.
Просто какой смысл в этом?
Купите новый короткий домен, его указывайте в визитке и пусть он редиректит на старый.
Или вы какую-то иную цель преследуете?
alaev, если бы сайт был личным, то, разумеется, я бы поступил таким образом. Но это онлайн-сервис по регистрации доменных имен. Вот и интересуюсь. Если будут ещё какие-либо мнения на этот счет, я выслушаю их с удовольствием.
Благодарю заранее.
После переклейки по 301 м стат весов - все должно восстановиться
Seo-Seo, благодарю.
А что касается изменения позиций, то будут ли серьезные спады? И ещё, ссылки, купленные для первого сайта, фактически аннулируются, верно? И из-за этого ведь сайт может потерять позиции?
Может быть, кто-либо из Вас сможет посоветовать мне подобный случай (ссылку), где возможно у кого-то встречается это на практике и он расскажет с какими сложностями можно столкнуться?
Надеюсь на Ваше понимание.
Купите новый короткий домен, его указывайте в визитке и пусть он редиректит на старый.
А почему новый редиректить на старый, а не наоборот? 😕
А почему новый редиректить на старый, а не наоборот?
Узнаваемость бренда? К примеру есть домен - dochkimateri.ru, купили dm.ru, то вроде как первый должен больше работать на узнаваемость бренда чем второй, но при этом второй будет удобнее в постоянном использовании. Правда вот как это теперь отнести к переезду вконтакта на вк.ком :)
А что касается изменения позиций, то будут ли серьезные спады? И ещё, ссылки, купленные для первого сайта, фактически аннулируются, верно? И из-за этого ведь сайт может потерять позиции?
Может все рухнуть к чертям и позиции на новом сайте будут совершенно другими. Не думаю. что даже редирект может гарантировать, что-то на 100%. Ссылки будут вести на старый сайт и вес их не будет передаваться, если будет редиректить на аналогичную страницу другого сайта (по крайней мере. мне с трудом в такое верится).
Но ведь не такая редкость, когда снял ссылки, а позиции только в плюс) Да и у Вас, как я понял, вариантов отказаться от перехода на другой домен, нет. Так что, смысла нет гадать. Делайте редирект и смотрите, как будет)))
Правда вот как это теперь отнести к переезду вконтакта на вк.ком
да им вообще по фигу, даже если сделают блаблабла-тыртырты-точка су, то ничего не изменится)
да им вообще по фигу, даже если сделают блаблабла-тыртырты-точка су, то ничего не изменится)
Ну я тоже так думаю, но тогда мои слова будут противоречить логике узнаваемости бренда, которую я предложил, потому я типа такой весь в белом и на коне съехал на "надо подумать как обосновать".