Только у меня сайт выпал?

podkova
На сайте с 24.08.2006
17
1862

Висел себе сайт на 6 странице Яши, никого не трогал. Мета тэгов не было. Неделю назад написал их под определенные запросы. Дождался апдейта, и что я вижу - сайт пропал в Яше, его просто нет. Надеюсь что это скоро пройдет, и что это связано с апдейтом. Причин для бана не было. Но, если все-таки сайт попал в бан, как это узнать? Я с этим раньше никогда не сталкивался(

Заранее спасибо за ответы!

Был прислан из будущего, для того, чтобы зачать Джона Коннера с Сарой Коннер на глазах у Джона Коннера.
[Удален]

у меня у одного сайта только что куча запросов выпала или улетела на 3-5 страницы назад (из топа). У каких-то сайтов поднялись запросы.

вам советую посмотреть - есть ли сайт в индексе. если есть - сидите и ждите следующего апа. если сайт твердо был в серпе, туда и вернется.

п.с.

апдейт идет. штормит во всяком случае.

L
На сайте с 27.03.2006
147

podkova, У одного из моих сайтов морда отвалилась, может и у Вас такой глюк..

K
На сайте с 31.01.2001
737
podkova:
Но, если все-таки сайт попал в бан, как это узнать?

по-моему это спрашивают каждый день, надоело одно и то же читать. Об этом может известить только Платон Щукин по запросу. Кроме того, при обычном бане, в базе не остается ни одной страницы, вы это уже проверили?

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
podkova
На сайте с 24.08.2006
17

Kost, я только что сайт добавил аддурелку Яши, про бан ни слова не сказали.

Или это не показатель?

D
На сайте с 27.06.2006
115

у меня сегодня морда выпала. очень странно выпала

по прямому запросу www.site.ru - ее нет

а по ключевому слову - есть

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
podkova:
Kost, я только что сайт добавил аддурелку Яши, про бан ни слова не сказали.
Или это не показатель?

Это не показатель.

Dlinnoux:
по прямому запросу www.site.ru - ее нет

По прямому запросу это как?:)

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
ZVV123
На сайте с 22.11.2005
132

http://www.yandex.ru/yandsearch?ras=1&text=&site=www.site.ru

где www.site.ru - адрес Вашего сайта.

по данной ссылке яндекс показывает сколько страниц ресурса в индексе, если страниц 0, то Ваш сайт забанен, если не равен 0, то сайт появится после следующего АПа.

P.S. Люди, подобные топики создаются раза по 3 поле каждого АПа. Просто просмотрите предыдущие страницы форума и найдете все ответы. Выпадание сайта уже обсуждалось неоднократно.

Оказываю услуги глубокого аудита рекламных кампаний на Яндекс Директ и Яндекс Маркет
D
На сайте с 27.06.2006
115

ZVV123,

как смотреть - знаю. не первый день

а вот морды при этом запросе нет.

но если набрать ключевое слово, то по ключевику морда есть!

читайте лучше

B
На сайте с 10.04.2005
45

У меня тоже в индексе больше 6000 страниц, морды нет. Но по ключевому слову в выдаче главная страница появляется.

Sm@ily
На сайте с 02.10.2006
25

у меня вообще морда исчезла...ни по запросам ни среди страниц...😒

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий