- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
evgeny_kora, фильмы на телефон 29738
скачать фильмы на телефон 22605
Где-то так, ну сразу в топ 10.Хоть приблизительно, что лучше делать ?
Зайди на seopult, добавь туда свой сайт, добавь запрос ! Там тебе приблизительную цену скажут продвижения запроса в топ 10. Если цена большая, то запрос высококонкурентный, если нет, то размещай статьи на хороших площадках со схожей тематикой и наблюдай за результатом ! Топ 10 пробить трудно ( да и запрос распространённый, так как относится к производству )
evgeny_kora, а что означает "относится к производству" ?
Значит, что некоторые сайты продают фильмы для телефонов... К примеру ключ происшествия - всего лишь информация, тоесть - новости и т.д. ! А фильмы или к примеру цветы - товар... Людей, которые двигаются по ключу "бизнеса" больше, чем по простым ключам, так как они борятся за клиентов ))) Ну я думаю Вы поняли...
evgeny_kora, Большое спасибо за информацию.А как можно хоть приблизительно расчитать кол. хостов по запросу, если будешь в топ10, топ3 ?
Если Вы в топ-3, то считайте у Вас всего 28000 человек, как Вы говорили. Считайте, что они все Ваши ) 80% - точно ! Топ 10 - существенно ниже, процентов 5%, так как все остальные сваливаются на 1,2,3 строчку) Не забываем, что необходимо двигаться не только по 1-му запросу )
Мне не понятен сам принцип этих естественных .
Принцип в том, что их ставят бесплатно. Вот например вышла какая-то интересная программа, Какой-то человек увидел её и написал обзор в своём блоге с ссылкой на сайт программы - эта ссылка естественная. А можно сделать пресс-релиз об этой программе и отправить в СМИ - если новость будет интересной, то её многие прочитают и ссылок естественных можно больше получить.
evgeny_kora, фильмы на телефон 29738
скачать фильмы на телефон 22605
Точное число показов в сумме по этим ключам, примерно 2500. Запросов, ещё меньше.
Ну так а что можно придумать с фильмами?Написать рецензию?Но толку от низ нету...
Копыл Михаил добавил 18.11.2009 в 14:27
Str256, это я знаю, вот и хотел узнать, сколько именно хостов,
Информация на Вашем сайте должна быть помимо уникально, ещё очень интересной.Тогда на Вас поставят ссылочку сами.Получится белое продвижение. Но так не всегда бывает, обычно берут информацию с проверенных сайтов... Так что, если сайт новый, без показателей, без ранее хорошей информации, то извините, ничего не получится ...
Скажите, начинать продвижение лучше с Сеопульта или Сапы? Сеопульт все подробно показывает, стоит ли верить цифрам (сумма необходимая для попадания в топ 10 по какому-либо запросу)? Или эти цифры примерные?