- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Ребят, гугл после апдейта перестал учитывать микроразметку FAQPage (application/ld+json) или это баг?
В проверке микроразметке давно сообщение висело.
В проверке микроразметке давно сообщение висело.
вот официал
Причина прекращений - результаты больше не будут показываться. 🤣
Прям, курить не брошу, а пить буду.
Оптимизируй не оптимизируй, пиши не пиши, все равно получишь шайбу.
Причина прекращений - результаты больше не будут показываться. 🤣
Прям, курить не брошу, а пить буду.
ну а как ты думал - будет вечный гугл на ссылках из сапы и белиберде в чаво сниппетах ? нет так не будет, будет постоянно меняться
Я думаю что гугл стал слишком хитрожопый. А на каждую хитрую.. дальше сам знаешь 🤠
Правда тут речь совсем не об этом, а о том что в этом обновлении никакой причино-следственной связи.
Причина прекращений - результаты больше не будут показываться. Офигеть разьяснили, ваш кеп.
Я думаю что гугл стал слишком хитрожопый. А на каждую хитрую.. дальше сам знаешь 🤠
Правда тут речь совсем не об этом, а о том что в этом обновлении никакой причино-следственной связи.
Причина прекращений - результаты больше не будут показываться. Офигеть разьяснили, ваш кеп.
Очень хитрожопый, они теперь просто будут эту микроразметку показывать сразу в ai overview, чтобы не дай бог вам не достался лишний переход. Гугл - помойка.
Очень хитрожопый, они теперь просто будут эту микроразметку показывать сразу в ai overview, чтобы не дай бог вам не достался лишний переход. Гугл - помойка.
Ну я всегда перехожу и проверяю инфу, верить всему что пишет ИИ это к добру не приведет, тем более он сочиняет на ходу.
Месяц спали и тут проснулись. Теперь все будет через ИИ завязано.
Ну я всегда перехожу и проверяю инфу, верить всему что пишет ИИ это к добру не приведет, тем более он сочиняет на ходу.
Они хейтеры гугла))) не обращай внимания. Тут вообще тема про апдейты алго. А сниппеты к этому никакого отношения не имеют
Они хейтеры гугла))) не обращай внимания. Тут вообще тема про апдейты алго. А сниппеты к этому никакого отношения не имеют
Не хейтеры, а люди смотрящие на вещи реально.
Кстати по поводу хейта, за что любить гугл? В нем ничего не работает так как задекларировано + куча всего засекречено. При этом складывается ощущение, что секрет в том что они сами не знают как это работает, а не потому что это секретные технологии.
А то что задекларировано, очень часто полная чушь. И пример тому выше "Отключили по причине того что больше не покажем".
Кстати по поводу хейта, за что любить гугл?
ну он дал много трафика и дал его возможность монетизировать. ТАк же он дает бесплатный сервис - карты, ютуб, поиск, доки, диск, почту и еще кучу всего. Мне лично этого достаточно, меня он кормит больше 15ти лет, за что ему огромное спасибо
И пример тому выше "Отключили по причине того что больше не покажем".
ну если напрячь немного мозг то окажется что перестали показывать расширенные сниппеты и по этому отключили поддержки микроразметки, надеюсь понятно что это разные совсем вещи
но ты и дальше можешь с пеной у рта кричать что гугл плохой, ему насрать на это - как и всем на этом форуме.
Просто если не сложно делай это в другой теме, заведи свою так и назови "гугл гавно"