Google Updates - апдейты Гугл

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
129
jonahit #:
Приходят. Только это не письмо, а мусор. Меня гугл почти перестал индексировать и выкинул 50% страниц из выдачи за последние два месяца. Новые качественные страницы параллельно в выдачу практически не берет. Так что я хз, какая там у них цель.
Где-то еще год или 2 назад видел исследование, что тектов в интернете уже на тот момент ИИшкой было написано более 50% во всем интернете, и это получается всего за пару лет существования ИИ. Боюсь представить что сейчас.
P
На сайте с 26.04.2010
428
truebusiness #:
Откуда такая мысль. Наоборот контента сейчас стало настолько много, что Гугл не успевает их индексировать, ибо ресурсов нету. И самое проблемное - Гугл не может определить, где контент качественный, а где нет. 

Очевидно, мысль от верблюда. У меня было 6 сайтов. Сейчас 3. Активно поддерживают только 1. Почему? Потому что становится дороже содержать, чем кинуть. Трафа почти нет, дохода почти нет.

Поэтому у меня вопрос, кто сейчас создает сайты и зачем? 

L
На сайте с 25.12.2013
460
plab #:

Очевидно, мысль от верблюда. У меня было 6 сайтов. Сейчас 3. Активно поддерживают только 1. Почему? Потому что становится дороже содержать, чем кинуть. Трафа почти нет, дохода почти нет.

Если у тебя не получается сделать нужны людям сайты и получить на них трафф, то это еще не значит, что у всех окружающих так же.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
langemark
На сайте с 11.09.2009
178
plab #:

У меня порядка 30 сайтов. Каждый год делаю еще 2-3 проекта. И с посещаемостью и с выхлопом все нормально. Это вы что-то не так делаете

https://3vpn.top - с обходом глушилок мобильного интернета
P
На сайте с 26.04.2010
428
langemark #:

У меня порядка 30 сайтов. Каждый год делаю еще 2-3 проекта. И с посещаемостью и с выхлопом все нормально. Это вы что-то не так делаете

Для меня это звучит как клиника, шиза и обман. 

L
На сайте с 25.12.2013
460
plab #:

Это у тебя же проблемы с траффом и доходом, а не у нас. Так-то да, полная шиза, но у тебя 😁
P
На сайте с 26.04.2010
428
Lastwarrior #:
Это у тебя же проблемы с траффом и доходом, а не у нас. Так-то да, полная шиза, но у тебя 😁

Еще давай рассказывай лохам. Пусть верят. Послушаем.

Сейчас траф можно получить только на контент экспертного уровня и при публикации его на трастовых ресурсах. В таких условиях не всем удается даже один сайт поддерживать. Причем если доход с рекламы, то только РСЯ, которая давно уже никому нормально не платит. Рынок рекламы в довесок сдулся от отключения мобильного интернета.

А у чуваков "ПРОЕКТЫ". По 30 штук. Еще по 2 в год пилят. На продажу штоль? Коммерция? Поддерживать и развивать не надо? Штат редакторов работает? Из ЖПТ дерьмоконтент сливаешь на сайты?  Щас коммерция вся от сайтов поотказывалась.

minsky
На сайте с 01.09.2012
234
plab #:

Ну так если тебе нужны сайты, что бы монетизировать, был доход, то сделай такие и в путь, а не жалуйся, что нету трафика. Если у тебя нету, значит другие забрали твой))))
Продвигаю сайты ссылками, ускоряю индексацию сайтов и отдельных страниц ( https://kwork.ru/user/minsky)
vint
На сайте с 06.05.2004
211
plab #:
если доход с рекламы, то только РСЯ

Трафик с гугла + реклама от гугла = профит

L
На сайте с 25.12.2013
460
plab #:

А у чуваков "ПРОЕКТЫ". По 30 штук. Еще по 2 в год пилят. На продажу штоль? Коммерция? Поддерживать и развивать не надо? Штат редакторов работает? Из ЖПТ дерьмоконтент сливаешь на сайты?  Щас коммерция вся от сайтов поотказывалась.

Понятно, ты застрял в статейниках, то есть в середине 2010-х годов. Соболезную тебе, больше приличных слов нет 😆

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий