- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Открой на досуге на мобайле любую коммерц услугу из США на английском с их родного айпи (не с паленого впн). И увидишь, на каком экране выдачи начинается органика. Обычно это 5-6 экран для первой позиции.
честно скажу мне на сша побоку, вот от слова вообще.
у меня в германии - сначала полоска мерча, после три рекламы и первый органики - уже на втором экране, товарка конечно
услуги хоть другой мир - глянул ремонт техники ( по типу телефонов ) - органика второй экран , ии нету( в сша есть но там не критично) . Естественно что есть блоки гмб ( а это тоже органика) , и есть блоки вопросов -( но это тоже органика) . Да контекст жрет место но не критично и. не катастрофично.
Блоки гмб - сначала полностью платный, потом частично бесплатный (с примесью lsa/pmax). Вопросы и ответы - генеренка, т.е. перейти невозможно.
услуги то таккое - там денег нету в сравнении с торговлей ( ну кроме пей дей лоан итд)
Блаженны верующие.
Блаженны верующие.
блаженны те кто не аргументирует, в е коммерце денег больше чем у сайтов услуг - это даже ребенок понимает .
Если у тебя уровень Амазон, наверное да. Только бОльшая часть добавленной стоимости все равно создаётся на этапе производства, а не продажи. И ты - не Амазон.
По поводу услуг. Мне приятнее продать 20 клиентам услугу ценой 20куе, чтобы заработать чистыми 200куе (40-50% добавленной стоимости), чем 5 тысячам клиентам товаров с добавленной стоимостью 40$ на сделку.
Каждому свое.
Только бОльшая часть добавленной стоимости все равно создаётся на этапе производства, а не продажи
при чем тут производство к услугам) мне пожалуйста очевидные вещи не сообщайте больше, экономику в универе изучал на отлично)
Если у тебя уровень Амазон, наверное да
ясно, только про амазон и знаем, ну тут без комментариев, скажу по секрету есть много магазинов с большими оборотами, пусть и не такими как у амазона
Мне приятнее продать 20 клиентам услугу ценой 20куе, чтобы заработать чистыми 200куе (40-50% добавленной стоимости)
при чем тут ты к тому кто предлагает услуги - ты что и владелец бизнеса ( столь успешного что количество сообщений что все плохо в этой теме зашкаливает) и сеошник и менеджер по продажам ? )))
ой смешно и печально это слушать
особенно про услуги в 20к уе где 10ка идет комуто кто жалуется на трафик годами😂
отошли от темы - апдейты!
Если что есть тема где можно обсудить изменение выдачи Гугл , и я могу создать а лучше вы - тема про жалобы на гугл и там жаловаться стура до вечера.
Я думал, что такие качели только яндекс может устраивать))
Нарушений нет, траф с Яшки есть, хостинг работает в РФ