Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2069
Appassionato #:
Открой на досуге на мобайле любую коммерц услугу из США на английском с их родного айпи (не с паленого впн). И увидишь, на каком экране выдачи начинается органика. Обычно это 5-6 экран для первой позиции.

В товарах ситуация чуток получше, но не глобально.

честно скажу мне на сша побоку, вот от слова вообще. 

у меня в германии - сначала полоска мерча, после три рекламы и первый органики - уже на втором экране, товарка конечно

услуги хоть другой мир - глянул ремонт техники ( по типу телефонов ) - органика второй экран , ии нету( в сша есть но там не критично) . Естественно что есть блоки гмб ( а это тоже органика) , и есть блоки вопросов -( но это тоже органика) . Да контекст жрет место но не критично и. не катастрофично. 

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
331
Блоки гмб - сначала полностью платный, потом частично бесплатный (с примесью lsa/pmax). Вопросы и ответы - генеренка, т.е. перейти невозможно.

Реклама фактически не отмечена. Тупой юзер не отличает ее от органики.

После первой позиции опять рекламный блок, опять вопросы и ответы и и.д.
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2069
Appassionato #:
Блоки гмб - сначала полностью платный, потом частично бесплатный (с примесью lsa/pmax). Вопросы и ответы - генеренка, т.е. перейти невозможно.

Реклама фактически не отмечена. Тупой юзер не отличает ее от органики.

После первой позиции опять рекламный блок, опять вопросы и ответы и и.д.
ну чтош, не повезло тебе, страдай. В моих регионах такого нету, а даже и если будет - то у меня основа е коммерц, услуги то таккое - там денег нету в сравнении с торговлей ( ну кроме пей дей лоан итд) 
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
331
Vladimir SEO #:
услуги то таккое - там денег нету в сравнении с торговлей ( ну кроме пей дей лоан итд) 

Блаженны верующие.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2069
Appassionato #:

Блаженны верующие.

блаженны те кто не аргументирует, в е коммерце денег больше чем у сайтов услуг - это даже ребенок понимает . Именно по этому маркеты и большие маги гребут тоннами деньги. 
L
На сайте с 25.12.2013
450
Appassionato #:
Ps: даже логически органика не может не проседать, т.к. Гугл особенно в США поменял внешний вид серпа. Поэтому рассказы о том, что с органики заказов столько же, сколько и раньше - изначально сказки. Другое дело, что в течение 2 лет снижается не только трафик с органики, но и его коммерческая эффективность.
Наплыв ботов, особенно в США, я бы тоже не стал сбрасывать со счетов. Вижу, что количество ботов выросло на порядок, и они довольно активно скликивают рекламу. И накрутки эти начались не вчера, а лично я их наблюдаю больше года в своей стате. Думаете, много будет конверсий с такого траффа? Не думайте, что Гугл не ведет активную борьбу с ботами в Адсенсе. Ведет и довольно активно в последние 2-3 месяца, особенно активно. Пока не понятно, кто побеждает, но массу вэбов в бурже такая борьба сильно зацепила, даже тех, кто никогда и ничего не крутил, работая по правилам годами.
Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://vk.cc/cSd09I ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL )
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
331
Беда с ботами в Гугле - с сентября-октября 24 года+-. Как раз перед выборами началась. Если ничего не делать, склик до 80-90%.

В пёсбуке ситуация ещё хуже по США. Если настраивать по старинке, 99% ботов обеспечено. Опять же - примерно в тот же период началось.

Но мы научились с этим бороться :) с пёсбуком лучше, с Гуглом хуже. Но конверсия на уровне.
Appassionato
На сайте с 22.06.2010
331
Vladimir SEO #:
блаженны те кто не аргументирует, в е коммерце денег больше чем у сайтов услуг - это даже ребенок понимает .

Если у тебя уровень Амазон, наверное да. Только бОльшая часть добавленной стоимости все равно создаётся на этапе производства, а не продажи. И ты - не Амазон.

По поводу услуг. Мне приятнее продать 20 клиентам услугу ценой 20куе, чтобы заработать чистыми 200куе (40-50% добавленной стоимости), чем 5 тысячам клиентам товаров с добавленной стоимостью 40$ на сделку.

Каждому свое.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2069
Appassionato #:
Только бОльшая часть добавленной стоимости все равно создаётся на этапе производства, а не продажи

при чем тут производство к услугам) мне пожалуйста очевидные вещи не сообщайте больше, экономику в универе изучал на отлично) 

Appassionato #:
Если у тебя уровень Амазон, наверное да

ясно, только про амазон и знаем, ну тут без комментариев, скажу по секрету есть много  магазинов с большими оборотами, пусть и не такими как у амазона

Appassionato #:
Мне приятнее продать 20 клиентам услугу ценой 20куе, чтобы заработать чистыми 200куе (40-50% добавленной стоимости)

при чем тут ты к тому кто предлагает услуги - ты что и владелец бизнеса  ( столь успешного что количество сообщений что все плохо в этой теме зашкаливает) и сеошник и менеджер по продажам ? ))) 

ой смешно и печально это слушать

особенно про услуги в 20к уе где 10ка идет комуто кто жалуется на трафик годами😂

отошли от темы - апдейты! 

Если что есть тема где можно обсудить изменение выдачи Гугл , и я могу создать а лучше вы - тема про жалобы на гугл и там жаловаться стура до вечера. 

virusz
На сайте с 25.01.2017
80

Я думал, что такие качели только яндекс может устраивать))
Нарушений нет, траф с Яшки есть, хостинг работает в РФ

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий