Google Updates - апдейты Гугл

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
Zegeberg #:

Конечно, намеренно делается - постоянная смена алго - это страховка, что под них не подстроятся и не будут манипулировать. 

я не про смену а про то что уж слишком много багов последнее время и ложных срабатываний
Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
V1
На сайте с 14.03.2007
173
Интересный какой-то апдейт - сначала в плюс, а когда уже закончился, то резко вниз. А я уже обрадовался было ))
B
На сайте с 27.05.2018
141

Короч всё понятно. Кто с сентября 2024 попал в пессимизацию тот уже не вернется. У меня уже с бинга больше трафа чем с гугула. Делал кто новые сайты? Как они заходят и через какое примерно время? Просто сайту было 8 лет, работал на бренд домена, куча за это время ссылок, ютуб видосов и т.п. С 4к уников в сутки с гугла осталось 650 :(, с бинга уже 1100 уников в сутки, с яши 5к.

цука

Appassionato
На сайте с 22.06.2010
328
А что за тематика?
Хостинг Работает, как Часы ( http://tinyurl.com/nze85xw ). Проверено за 11+ лет.
SeoTurkmen
На сайте с 03.11.2013
127
да в выхи апало нормально. в целом порезало но не сильно. скорее устаканило позиции.
B
На сайте с 27.05.2018
141

Может совпадение? Но! Сделал выборку сайтов из топ, заметил, что в топе сайты у которых картинки без подпапок с датами (пример /wp-content/uploads/izobragenie.jpg) . Собрал 15 сайтов, которые просели на 70% с сентября и у всех у них имеется дата в URL подпапок пример /wp-content/uploads/2025/01//izobragenie.jpg. Тематика how-to у всех.

Замечал ли кто такое? Влияет ли дата в URL изображении на SEO? К чему это? В тематике how-to можно не всегда делать изображения каждый раз уникальными, так как одно изображение можно применять к многим инструкциям. К прмиеру, изображение (как открыть параметры на android). Данной скрин открытия параметров на дройде можно применить к тонную инструкциям. Может лучше всегда делать изображения новые? уникальные?

Особенно интересен момент, когда старый контент редактируешь на сегодня и в картинках стоит URL со старой датой. Что по этмоу поводу? 

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2051
vitaliy11 #:
Интересный какой-то апдейт - сначала в плюс, а когда уже закончился, то резко вниз. А я уже обрадовался было ))

есть такое, и после вот три дня адских качелей каруселей.

Biomusor #:
Может совпадение?
сто процентов
TB
На сайте с 16.01.2009
261
Biomusor #:
Короч всё понятно. Кто с сентября 2024 попал в пессимизацию тот уже не вернется.

Не факт.  У меня вот так. С сайтом ничего не делал глобального.

EE
На сайте с 02.01.2021
174
Biomusor #:

Короч всё понятно. Кто с сентября 2024 попал в пессимизацию тот уже не вернется. У меня уже с бинга больше трафа чем с гугула. Делал кто новые сайты? Как они заходят и через какое примерно время? Просто сайту было 8 лет, работал на бренд домена, куча за это время ссылок, ютуб видосов и т.п. С 4к уников в сутки с гугла осталось 650 :(, с бинга уже 1100 уников в сутки, с яши 5к.

У меня один по такой же траектории, остальные более-менее. Относительно новый практически всё время в рост, самое странное, что он наполняется меньше всего, но там контент с реальными примерами, личным опытом авторов, доказательствами и жесткой модерацией всего и вся.

softerra
На сайте с 02.10.2023
116
Тема создана с простой целью - морочить головы доверчивым баранам.
Нет никаких апдейтов Гугла, скрины тому подтверждение. Все идет своим путем, как и апдейты Солнца. Можно долго толочь воду в ступе ..

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий