Google Updates - апдейты Гугл

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
OptimistX #:
А вот CTR поднялся

Средний CTR и средняя позиция ваще почти беспонтовая метрика в вэбмастере. Оно как средняя температура по больнице.

[Удален]

Что-то новенькое в последнем апдейте 😂

Думал, какое-то из расширений украинские разработчики делали, решили пошалить, но нет, в другом браузере без расширений совсем то же самое:

Это что за напасть такая?

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
Орловский Партизан #:
Что-то новенькое в последнем апдейте 😂

хггг, я вижу что крутят сильно видео в выдаче, что-то новое готовят, появились страницы отдельные для видео без перехода на ютуб, зачем - непонятно

у меня так

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
Чили_
На сайте с 22.12.2024
6
Орловский Партизан #:
украинские разработчики делали

СУГС!

Сергей про е-ком
На сайте с 11.05.2008
342
Сергей про е-ком #:
Как и у Яндекса. Например, в выдаче Я в топе может сидеть запрос из ответов мэйл и плевать, что не ссылочных, не качественных характеристик ему давно не хватает, что в контексте сайта, что всего интернета.
Да я к тому, что все они одинаковы.
Крутейшая тема и конструктор на WP - https://shop.greenshiftwp.com/?from=3338
B
На сайте с 22.07.2007
274
Пиратские сайты в рекомендациях

OptimistX
На сайте с 02.05.2019
61
Vladimir SEO #:

а вот это уже предметный разговор - только у вас ушли? есть изменения в выдаче по конкурентам ?

Какая тематика форума? регион ? язык ?

Да я анализировать конкурентов стал около месяца назад. И сложно определить, кто у меня конкурент...

Ресур:

Форум. Юридической направленности, решение проблем с кредитами. Общение пользователей, помощ юристов, поддержка новичков более опытными пользователями. Аналогичного ресурса я у нас не находил или они сильно маленькие.

Но есть сильный конкурент, правда в Фейсбуке. С таким же названием, но без одной буквы. Подозреваю, что часть уходит у нему.

Украина. 

Украинский, русский. 

Много юридических компаний заняли мои места. По тем запросам, по которым я был на первом-третьем месте.

Например, "суд с монобанком". Первое место и выдавало сразу несколько тем. Сейчас выдает тег "суд с монобанком" на четверной, если не ошибаюсь странице. 

И так касается практически всех топовых позиций. Даже позиции бренда. За счёт похожести в названии в одну букву конкурент вышел на первое место, я улетел на 4е.

OptimistX
На сайте с 02.05.2019
61
Baruchka #:
Пиратские сайты в рекомендациях

Интересный апдейт от Гугл...🤦

Z0
На сайте с 03.09.2009
828
OptimistX #:
Да эта реальность у меня уже третий год)

Так она примерно в 2020 и началась, когда гугл сменил всё кардинально. Они до сих пор починить не могут (не хотят).

Осенью 2019 началось всё, во =))

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2053
OptimistX #:.

Но есть сильный конкурент, правда в Фейсбуке. С таким же названием, но без одной буквы. Подозреваю, что часть уходит у нему.

а у конкурента сайт или группа в фб ( в топе гугла ) ?

OptimistX #:
Например, "суд с монобанком". Первое место и выдавало сразу несколько тем. Сейчас выдает тег "суд с монобанком" на четверной, если не ошибаюсь странице. 

такое ощущение что вас перестали считать форумом ( это конечно абсурд ) 

OptimistX #:
Даже позиции бренда.

это совсем не ахти

а как пф на форуме ? заметили снижение показателей ?

OptimistX #:
суд с монобанком
вижу кучу новостей и ютубы и сайты юр фирм. Посмотрите юр инфо запросы - может другие форумы тоже понизило 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий