- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
тематика регион и график пожалуйста + какие то детали что делали последнее время как оптимизировали
У меня немного подрезало один ИМ , оборудование музыкальное, товары - описание копипаст, продвижение ссылками аренда
Это не подрезало. Вот это подрезало.
тематика регион и график пожалуйста + какие то детали что делали последнее время как оптимизировали
У меня немного подрезало один ИМ , оборудование музыкальное, товары - описание копипаст, продвижение ссылками аренда
Узкое специфическое IT, ПО, РФ.
Провел внедрение функционала - ожидаемо просадку получил, но на продажах не отразилось. А вот с декабря нетипичная просадка трафа пошла по дням.
Описание - полное, свое, не генеренка. Продвижение - соц.сети, ссылочное - естественное (но оно и не нужно, трафа из поиска - мало, основной траф из соц.сетей).
Возможно, я рукожоп :D
Остальные ИМ - товарка в норме.
Узкое специфическое IT, ПО, РФ.
Провел внедрение функционала - ожидаемо просадку получил,
почему ожидаемо ?
Продвижение - соц.сети, ссылочное - естественное (но оно и не нужно, трафа из поиска - мало, основной траф из соц.сетей).
так соц сети это же не продвижение, как я понял - ссылок не было исудя по графику - какойто плавный спад а не резкий в день апдейта
соц сети наверное потому что софт какойто специфичный. Аля для соц сетей
Как говорится «подержите моё пиво».
инфо
инфо режет как я понимаю часто много и в разных регионах и нишах, коммерц - пока держится -но местами где есть явные недоработки подрезает немного
Как говорится
почему ожидаемо ?
Я изменил код страницы (описание и т.д. - не трогал, понятное дело), но подправил UI/UX. Всегда идет ожидаемый спад, а потом нормализация.
соц сети наверное потому что софт какойто специфичный. Аля для соц сетей
Да, там, в сильно подавляющем большинстве ЦА тусит, на поиске - крохи.
Это первый проект, который не зависит от поиска, но заказы из поиска тоже - шли, а сейчас их меньше, а я не люблю, когда меньше :D
Вообще, ссылки - ссылками, но вся основная деятельность - соц.сети и софт с ними связан. А сайт выступает, как раз, просто описание и корзина конверсии.
Тем не менее, плавный спад, а со вчера на сегодня - уже резко рубит. И ладно бы товарка была, а тут каждый лид - это, практически, клиент, терять неохота.
P.S.: буду думать что делать. Есть мысль, связанная с юутубом, но надо проверять, до текущих пор - было пофигу на его присутствие в коде страницы.
первое сообщение на этой странице посмотрите пожалуйста 👆
Пардон, невнимательно читал.