Google Updates - апдейты Гугл

BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
122
Vladimir SEO #:

тематика регион и график пожалуйста + какие то детали что делали последнее время как оптимизировали

У меня немного подрезало один  ИМ , оборудование музыкальное, товары - описание копипаст, продвижение ссылками аренда

Это не подрезало. Вот это подрезало.

Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir SEO #:

тематика регион и график пожалуйста + какие то детали что делали последнее время как оптимизировали

У меня немного подрезало один  ИМ , оборудование музыкальное, товары - описание копипаст, продвижение ссылками аренда

Узкое специфическое IT, ПО, РФ.
Провел внедрение функционала - ожидаемо просадку получил, но на продажах не отразилось. А вот с декабря нетипичная просадка трафа пошла по дням.
Описание - полное, свое, не генеренка. Продвижение - соц.сети, ссылочное - естественное (но оно и не нужно, трафа из поиска - мало, основной траф из соц.сетей).

Возможно, я рукожоп :D

Остальные ИМ - товарка в норме.

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
BrickLayer #:
а у тебя что за тематика? не инфо случайно ? и может быть бурж ?
Александр #:
Узкое специфическое IT, ПО, РФ.
как я понимаю это продажа По нишевого
Александр #:
Провел внедрение функционала - ожидаемо просадку получил,

почему ожидаемо ?

Александр #:
Продвижение - соц.сети, ссылочное - естественное (но оно и не нужно, трафа из поиска - мало, основной траф из соц.сетей).

так соц сети это же не продвижение, как я понял - ссылок не было исудя по графику - какойто плавный спад а не резкий в день апдейта

соц сети наверное потому что софт какойто специфичный. Аля для соц сетей

Эксперт по продуктам Google https://support.google.com/profile/58734375 ᐈ Продвижение коммерческих сайтов https://kulinenko.com/
BrickLayer
На сайте с 13.06.2020
122
инфо
Osmxnxn
На сайте с 12.01.2023
63
BrickLayer #:

M
На сайте с 16.12.2021
38
BrickLayer #:

Как говорится «подержите моё пиво».

Vladimir SEO
На сайте с 19.10.2011
2052
BrickLayer #:
инфо

инфо режет как я понимаю часто много и в разных регионах и нишах, коммерц - пока держится -но местами где есть явные недоработки подрезает немного

manderson #:
Как говорится
бурж инфо ? что за тематика и регион ?
Александр
На сайте с 18.03.2020
198
Vladimir SEO #:
почему ожидаемо ?

Я изменил код страницы (описание и т.д. - не трогал, понятное дело), но подправил UI/UX. Всегда идет ожидаемый спад, а потом нормализация.

Vladimir SEO #:
соц сети наверное потому что софт какойто специфичный. Аля для соц сетей

Да, там, в сильно подавляющем большинстве ЦА тусит, на поиске - крохи.
Это первый проект, который не зависит от поиска, но заказы из поиска тоже - шли, а сейчас их меньше, а я не люблю, когда меньше :D

Вообще, ссылки - ссылками, но вся основная деятельность - соц.сети и софт с ними связан. А сайт выступает, как раз, просто описание и корзина конверсии.
Тем не менее, плавный спад, а со вчера на сегодня - уже резко рубит. И ладно бы товарка была, а тут каждый лид - это, практически, клиент, терять неохота.

P.S.: буду думать что делать. Есть мысль, связанная с юутубом, но надо проверять, до текущих пор - было пофигу на его присутствие в коде страницы.

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
376
Vladimir SEO #:
первое сообщение на этой странице посмотрите пожалуйста 👆

Пардон, невнимательно читал.

B2
На сайте с 02.11.2015
146
Гугл стал еще говнее. Поздравляю! 👍

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий