- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
спам удалять
А как удалять вх ссылки? Письма писать? не уверен что отреагируют, там помойки по всему миру. Это может быть на годы.
Там 193 миллиона входящих ссылок. Ручных мер не было никаких.
А как удалять вх ссылки? Письма писать? не уверен что отреагируют, там помойки по всему миру. Это может быть на годы.
Там 193 миллиона входящих ссылок. Ручных мер не было никаких.
У вас 193 миллиона входящих ссылок с разных доменов??? - я думал у вас дыра на сайте и исходящие, конкретизируйте что да как
Но я заметил, что спамеры зачем-то разослали ссылки на свои сайты через мой по всему интернету такого вида.. Мойсайт.com/changetoSkin?back_url=https%3A%2F%2Fспамерскийсайт%2F
И теперь в семраше показывает 193 миллиона бэклинков из 7 тысяч сайтов! После гуглоапдейта просел сайт, может из-за этого?
Потому, что они прячутся. Переходя по твоей ссылке они cookie метрики легко получают и нагуливают ботов, чтобы потом скликивать рекламу на своих сайтах. )
Тебе не нужно отдавать метрику и аналитику при переходе по этой ссылке если она ещё и редиректит 2 раз.
У вас 193 миллиона входящих ссылок с разных доменов??? - я думал у вас дыра на сайте и исходящие, конкретизируйте что да как
Я бы загрузил сайт на компьютер и редактором заменил changetoSkin на другое название к примеру на changeto.
да, 193 миллиона входящих ссылок с 7 тысяч сайтов
7к доменов? Нехило, и что все одного вида? А покажите пример ссылки
7к доменов? Нехило, и что все одного вида? А покажите пример ссылки
Зачем тебе, и так ясно, что траст и вес сайта у него весь высосали через дырявый редирект. Нужно оперативно это закрывать.
Тааак.. другая штука обнаружилась.. Оказалось несколько месяцев сайт не пускал ссылки вида utm_source=yxnews&utm_medium=mobile&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews%2Fsearch%3Ftext%3D
Изза того, что в строчке был %3F выкидывало людей Access denied. Сервер сам обновил апач, а там такая засада и надо было менять код.
Получается яндекс, гугл с такими запросами просто не пускал людей на сайт месяцы!
Мог гугл видеть. что люди попасть не могут и понизить сайт?
Мог гугл видеть. что люди попасть не могут и понизить сайт?