- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
У меня трафик на информационном сайте просел на 50%.
Хотя ровно год назад в это время был рост
Но сайт как бы и не виноват ни в чем, все статьи и картинки уникальные, регулярно перечитываются и обновляются. Ссылки никогда не покупались. Штучного интеллекта и копипаста нет.
Интересно, что Гугл намудрил в этот раз в своей формуле ранжирования.
У меня трафик на информационном сайте просел на 50%.
также, на относительно молодом информационнике показы упали более чем в 2 раза, клики аналогично
Инфо сайт, 13 лет, каждый день трафик все больше стремится к нулю…
Бурж инфо. Сайтам 10 лет, сайтов много....
А Сегмент Ру как поживает? Вопрос вот какого плана. У меня проблемы начались с прошлого августа. Если Гугл ушел из России и он обкладывается штрафами и отключил рекламу везде, то скорее всего он поиск не будет развивать - имею ввиду увеличивание объема индексированной базы. Если из поиска гугул убрал рекламу то по идее все должно рости, а у меня наоборот - как будто санкции к сайту - все страницы стали ниже.....Что думаете?
бред какой то написан, новые сайты индексируются - это по поводу обьема индекс базы
также были апдейты которые затрагивали ру язык. На последних апдейтах ноют как и снг сеошники так и зарубежные, чем тебе не доказательство одинаково принятых мер
пс: не думаю что гугл каждую страну отдельно как то рассматривает в плане поисковых настроек, ну только когда запросы от разных министерств приходят, тогда да
бред какой то написан, новые сайты индексируются - это по поводу обьема индекс базы
также были апдейты которые затрагивали ру язык. На последних апдейтах ноют как и снг сеошники так и зарубежные, чем тебе не доказательство одинаково принятых мер
пс: не думаю что гугл каждую страну отдельно как то рассматривает в плане поисковых настроек, ну только когда запросы от разных министерств приходят, тогда да
Как раз-таки большая часть накатов и откатов сначала аппробируются на бурже, потом раскатываются на СНГ.
Нормальный вопрос. Чего ты возбудился то. Во всех странах Гугл монетизируется. В России нет. Как у них устроено хранение в зависимости от его привязки мне не известно. Поэтому и спрашиваю.