Помогите! Продвижение по регионам и странам СНГ.

F
На сайте с 27.07.2010
23
434

Уважаемые сеошники, тема для меня очень важная ни разу не занимался помогите.

Есть сайт, на нем раздел, в этом разделе "интернациональная страница"(переход на разные языки).

Мне нужно вывести этот раздел в поисковиках на первую страницу, при чем эту страницу нужно, чтобы показывало в тех регионах(в основном), где запрашивают.

Например в Казахстане делают запрос в поисковике и нужно чтобы продвигаемую страницу поисковик выдал(пока не важно на каком месте она будет).Страница будет языком соответствовать запросу.

Думаю делать так - 2 варианта:

1)Либо создаю отдельный сайт и пытаться двигать. Но это гемор. Написать сайт, ждать пока привяжется регион. И потом еще кучу средств вливать, чтобы он вышел наверх.

2)Либо двигаю эту страницу на имеющемся сайте. Но какими инструментами?И как?Также как обычные сайты, просто с уклоном на др. язык?я не знаю...Помогите!

Спасибо

Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
fionderful:
1)Либо создаю отдельный сайт и пытаться двигать. Но это гемор. Написать сайт, ждать пока привяжется регион. И потом еще кучу средств вливать, чтобы он вышел наверх.
2)Либо двигаю эту страницу на имеющемся сайте. Но какими инструментами?И как?Также как обычные сайты, просто с уклоном на др. язык?я не знаю...Помогите!

Нереально продвинуть одну страницу на разных языках и в разных регионах :)

Делайте англоязычные версии своего сайта на поддоменах, присваивайте каждому соответствующий регион.

F
На сайте с 27.07.2010
23

Понял. Спасибо.

А при этом мой сайт будет делить на поддомены PR и ТИЦ?

А как раскручивать? Какие методы? Как подобрать ключевые слова? Какие сервисы смогут помочь?

DeStud
На сайте с 26.07.2010
55
fionderful:
Понял. Спасибо.
А при этом мой сайт будет делить на поддомены PR и ТИЦ?

У каждого поддомена будет свой PR и ТИЦ

F
На сайте с 27.07.2010
23

как продвигать?

[Удален]
fionderful:
как продвигать?

Отдать специалисту на продвижение. Если Вам кажется, что продвижение - это набор стандартных действий, то это не так. Действия индивидуальны в значительной степени, и чтобы давать конкретные рекомендации по продвижению нужно знать аудиторию, цели, тематику... да что все описывать. К спецам! Посоветовать? :) В личку.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий