- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
что именно известно с 50-х годов ?
Матстатистика, рекомендую:
https://urait.ru/book/teoriya-veroyatnostey-i-matematicheskaya-statistika-537085
Тема "тех же яблок" для гугла - инфо. По инфо продвигаетесь вверх. siteFocus расширяется по инфо. А по ecommerce он зашумляется
С яблоками в общем примере. В таком случае стоит банально попробовать исключить все инфо страницы с упоминанием главных ключей идущих по комерцу? 😀 Выходит нельзя иметь весомый ресурс который будет охватывать всю нишу от А до Я с инфо и комерцом. Раз тут ползунки взаимозависимы, а не отдельно регулируемые с точки гугла.
Или реально что лучше попрактиковать?
Про крупняк и поддомены - что-то в вашей мысли есть))
С яблоками в общем примере. В таком случае стоит банально попробовать исключить все инфо страницы с упоминанием главных ключей идущих по комерцу? 😀 Выходит нельзя иметь весомый ресурс который будет охватывать всю нишу от А до Я с инфо и комерцом. Раз тут ползунки взаимозависимы, а не отдельно регулируемые с точки гугла.
На поддомен всю инфо вынесите просто. На основном пишите read more about iPhone's memory, например - и отправляйте на поддомен. На поддомене в конце пишите buy что-то там - и отправляйте обратно.
На поддомен всю инфо вынесите просто. На основном пишите read more about iPhone's memory, например - и отправляйте на поддомен. На поддомене в конце пишите buy что-то там - и отправляйте обратно.
Думаете просто на все подобные страницы 301 проставить будет не лучше?
Короче говоря, они настолько усложнили систему, что она не работает нихрена.
Не совсем так. Образно, гугл рассматривает страницу с разных точек зрения (тематика, фокус, спам, качество, сайт) и получает набор compressed metrics. По вашему запросу гугл формирует SERP из своего индекса, ранжируя по compressed metrics и добавляя новые страницы, которые пока не ранжировались deep-аглоритмами, основываясь ТОЛЬКО на общих метриках сайта. Так, например, новость из CNN минутной давности попадает в топ-1.
Думаете просто на все подобные страницы 301 проставить будет не лучше?
Ну... это будет из области предположений... Наверное... Но я бы поддоменами поигрался. Тем более, у меня есть что-то подобное, и это работает (раньше не понимал почему).
Честно - не знаю, нужно смотреть код дальше и анализировать. Но, кажется, по части обработки всяких 301 там нет ничего.
Кто спрашивал за ссылки, часть вернулась в консоль, если это чем то вам поможет конечно)