Фильтр ( Ты последний )

А
На сайте с 13.07.2014
0
497

Сайт pcsoft.com.ua до 12-14 апреля было с яндекса 250 уников, теперь 40-60, почитал много и думаю , что это фильтр от яши, хотя может и ошибаюсь, потому спрашиваю у вас. Письма от яндекса не приходили, сайту дали тиц 10 и с того момента вроде бы начал падать трафик.

E
На сайте с 20.09.2010
55
Александрррр:
Сайт pcsoft.com.ua до 12-14 апреля было с яндекса 250 уников, теперь 40-60, почитал много и думаю , что это фильтр от яши, хотя может и ошибаюсь, потому спрашиваю у вас. Письма от яндекса не приходили, сайту дали тиц 10 и с того момента вроде бы начал падать трафик.

ну просто у вас сайт - агрегатор софта.

а такие сайты не в фаворе у Яши.

А
На сайте с 13.07.2014
0
elliotos:
ну просто у вас сайт - агрегатор софта.
а такие сайты не в фаворе у Яши.

Думаю не в этом дело, я убрал все ключевые слова с текста, так писали сделать... Закрыл от индексации сайт, жду пока выпадут все страницы с поиска, но правильно ли я делаю точно не знаю, вот и жду ответа, кто может встречался с чем-то подобным.

E
На сайте с 20.09.2010
55
Александрррр:
Думаю не в этом дело, я убрал все ключевые слова с текста, так писали сделать... Закрыл от индексации сайт, жду пока выпадут все страницы с поиска, но правильно ли я делаю точно не знаю, вот и жду ответа, кто может встречался с чем-то подобным.

Я очень сильно думаю, что если вы сайт закрыли от индексации - он выпадет.

А когда откроете, то западет назад. Но вылезет через полгода.

Видели по телеку? Брюс Уилис. Залез. Вылез Залез. Брюс Улис. Вылез. Залез.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий