- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Авторы Дзена теперь могут закреплять материалы прямо из раздела «Публикации» в Студии
Искать нужный контент там гораздо удобнее
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Подскажите по цене клика.
Допустим стоит у меня стратегия Максимумов клико с ручными ставками.
Стоит у меня цена клика назначенная мною 3 руб. Я беру и увеличиваю ее каждый день. на руб и у меня начинает расти цена клика. В итоге мне становится не выгодно я так понимаю чтоб цена упала мне надо вернуть мою цену клика на дно что хоть как-то остыл Яндекс аукцион верно я понял? конкуренты все на месте новые не заходят...
Там от конкуренции больше зависит.
3 рубля какая то смешная цена...
тут почитайте https://searchengines.guru/ru/forum/1073920
Скоро ожидается что ручная настройка стоимости клика уйдет в прошлое.
Яндекс автоматом будет рекламу оплаченную подкидывать
Скоро ожидается что ручная настройка стоимости клика уйдет в прошлое.
Яндекс автоматом будет рекламу оплаченную подкидывать
откуда инфа?
откуда инфа?
От самого Яндекса. Он еще в конце прошлого года уведомлял рекламодателей, что в конце марта 2023 годе планирует на РСЯ полностью отключить стратегию: ручное управление с оптимизацией, оставить только автоматические стратегии. Пока только в РСЯ. Полагаю и на Поиске не за горами....
Допустим стоит у меня стратегия Максимумов клико с ручными ставками.
Стоит у меня цена клика назначенная мною 3 руб. Я беру и увеличиваю ее каждый день. на руб и у меня начинает расти цена клика. В итоге мне становится не выгодно я так понимаю чтоб цена упала мне надо вернуть мою цену клика на дно что хоть как-то остыл Яндекс аукцион верно я понял? конкуренты все на месте новые не заходят...
Яндекс еще та контора!
Делаешь макс ставку 500 руб, бывают клики по 800 и больше
Пишешь в поддержку, говорят, что алгоритм посчитал клик с высокой вероятностью конверсии!
И прикол в том, что и конверсии то не было.
РСЯ вообще за клики так себе болото... море кликов, все радует, но глубины нет такой как с кликов с поиска.. и 0 конверсий..
Причем на 5-6 проектах проверено...
РСЯ нужно так же дурить, за конверсию ему платить, а не кормить толпу
Но если Вы на РСЯ поставите к примеру 30 рублей, он будет сьедать не 30, а 4 к примеру, тоетсь верхняя цена это Ваш билет зайти, а система уже снимает меньше
Да, бывает вбросы стаистики, но тут хитро, он так на поиске, спишет 100 рублей, при максимальной цене 150, потом 70 на след клики, потом по 20
И вечером выдает, а у Вас клики то по 45... нужно изучать внутри все отчеты
РСЯ вообще за клики так себе болото... море кликов, все радует, но глубины нет такой как с кликов с поиска.. и 0 конверсий..
Причем на 5-6 проектах проверено...
РСЯ нужно так же дурить, за конверсию ему платить, а не кормить толпу
Но если Вы на РСЯ поставите к примеру 30 рублей, он будет сьедать не 30, а 4 к примеру, тоетсь верхняя цена это Ваш билет зайти, а система уже снимает меньше
Да, бывает вбросы стаистики, но тут хитро, он так на поиске, спишет 100 рублей, при максимальной цене 150, потом 70 на след клики, потом по 20
И вечером выдает, а у Вас клики то по 45... нужно изучать внутри все отчеты
За конверсию - имеется ввиду за переход и потом звонок например либо заполнение формы обратной связи?
Там ведь совсем другие суммы...
А звонить тоже могут "нецелевые клиенты"...
Допустим стоит у меня стратегия Максимумов кликов с ручными ставками.
Цена списываемая за клик никак не ограничивается выставленной вручную ставкой. Никто (кроме яндекса) не знает сколько в итоге спишется за клик, техподдержка тоже не знает, и в справке этого не написано. Скорее всего, это определяется "планами по продажам трафика" на текущий период и его фактическим исполнением. Исходя из этого, ставь на автостратегию с ограничением стоимости там хоть можно выдержать значение по итогам периода.