- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Я Вас не понимаю, получается так, что вы добровольно взваливаете на себя дополнительные функции или стараетесь упорядочить их, тем самым оградить себя от лишней работы? Когда люди устраиваются на работу, они обычно обговаривают свои обязанности с руководством (за редким исключением) То что вы написали в инструкции тянет при действительно хорошей работе на работу целого отдела маркетинга и как раз в этом случае у начальства при возможном недовольстве результатами вашего труда появляется широкое поле формулировок для вашего увольнения. Доказывайте потом в суде что Вы добросовестно исполняли например п.11 ;)
Удачи
Я стараюсь понять - это удел всех сеошников или только нам так повезло. Обговаривались обязанности на словах, документально это не подкреплено, а сейчас круг их расширяется... Что делать - противостоять? Или подождать, утрясется и успокоится со временем? Я хотела определиться для себя, правильно ли я себе представляю круг своих обязанностей. Из комментариев получается, что довольно широко.
Кстати, wolf, а ты как думаешь, этот список широк для сеошника или там перечислено все необходимое-достаточное?
Если сайтов более 20, то на вышеуказанные пункты надо нанимать специалиста на каждый пункт - тогда да - это уже серьезная команда и спрашивать уже легче и работа систематизируеться
Со временем будет только хуже, и постепенно в твои обязанности плавно вольется вебдизайн, реклама в офлайне и уборка в офисе. Единственный путь к спасению - разговор с начальником на предмет повышения окладов при наличии свободного времени, либо жесткий отказ от доп работы с мотивировкой нехватки времени для исполнения основной работы -
seo - оптимизации сайтов для поисковых систем
Кстати, у меня был аналогичный случай когда на меня пытались повесить контекстную рекламу (скромненько так, для пяти сайтов придумывать штук по 10 объявлений каждый день есттссвно в Директе, Бегуне и Гугле) я убедил взять на эту позицию другого человека :)
У нас в компании нет специальности SEO, есть специальность интернет-маркетолог. И круг обязанностей действительно довольно широкий.
У нас в компании нет специальности SEO, есть специальность интернет-маркетолог. И круг обязанностей действительно довольно широкий.
Ты же представляешь проблему оптимизации достаточно хорошо, сужу по твоим постам. Возможно ли качественное исполнение обязанностей при таком наборе, как я привела. Нуждается этот круг в сокращении? Этого недостаточно для полного отображения действий с сайтом для достижения хороших результатов? Как ты думаешь?
Читал, читал топик.. Хорошо, что во фрилансе нет никаких проблем
с инструкциями.
Я вообще не понял в чем проблема. Нужно просто заранее более-менее хорошо спланировать проект. Если времени не хватает - ну его нах :)
Ты же представляешь проблему оптимизации достаточно хорошо, сужу по твоим постам.
Хит дня!