Должностные инструкции для SEO ищу.

1 234 5
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Для кого пишутся все эти бумаги где описываются 99% функций состоящих из "воды", я, как бывший юрист понять не могу

Попробуйте загнать работу сантехника под инструкции, а тем более оптимизатора. Не получиться ничего , так-как и тот и этот - люди творческие и целеустремленные

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

greenwood, как говорит наш шеф, "формализовать можно даже работу художника". да, это ооочень тяжело, но можно.

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
да, это ооочень тяжело, но можно.

да можно .... а нужно-ли ?

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

greenwood, кому как. имхо, для повышения эффективности будет весьма полезно.

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
для повышения эффективности будет весьма полезно

ох не знаю ... в вышеуказанных пунктах столько всего, что если это все проконтролировать, то тут надо штат надсмотрщиков и опять-же оптимизаторов.

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103
Как писал greenwood

Попробуйте загнать работу сантехника под инструкции, а тем более оптимизатора. Не получиться ничего , так-как и тот и этот - люди творческие и целеустремленные

Да, я согласна, SEO работники творческие и целеустремленные, но, подскажите, как вести себя в ситуации, когда ты запланировал какие-то работы, но приходит один сделай аудит, хорошо делаем, приходит другой, проанализируй и напиши отчет, почему у них так, а у нас так, анализируем и пишем, напиши, где надо поставить ссылки, чтобы за неделю в топ вылезти и почему эти ссылки дают такой результат.... Вообщем, то что запланировал... плавно переползает. И вот уже третью неделю в таком ритме. Бывало ли с вами такое. Мне кажется, что при таком подходе страдают все области и там, и там получается выполнение работы кое-как. Как с этим бороться? Как заставить понять, что есть вещи, исполнение которых обязательно, не зависимо от пожара где угодно. И если они не понимают, что у сеошников времени не больше твоего и ты с этой работой тоже справишься. Как поступить? Пока выполняем все что требуется, а продвижение с оптимизацией "отдыхает" - обидно. Вот и затеяла этот топик, чтобы понять, все сидят в таком же положении, что любая работа, связанная с поиском или анализом интенет ресурсов сваливается на сеошника, причем нагрянувшая работа всегда имеет высший приоритет по сравнению с обязанностями по основной работе. Помогите разобраться.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Для кого пишутся все эти бумаги где описываются 99% функций состоящих из "воды", я, как бывший юрист понять не могу

В отделе кадров должны быть должностные инструкции для всех специальностней, которые есть в штатном расписании конторы. :) Я сам такую байду писал по заданию кадровички. :)

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

Все что вы сказали - совершенно верно, так оно и есть и вся беда ИМХО в том, что работы по оптимизации и сопутствующие ей работы должны стоить намного больше, нежели на сегодня готов платить заказчик наш российский. При маленьких суммах-маленькие коллективы, которые конечно не справяться с этим громадным обьемом информации.

lebedyantseva
На сайте с 29.03.2004
103
Как писал wolf

В отделе кадров должны быть должностные инструкции для всех специальностней, которые есть в штатном расписании конторы. :) Я сам такую байду писал по заданию кадровички. :)

Сергей, а мне не можешь скинуть эту штуку на мыло. У нас точно нет таких инструкций. Хочется расставить приоритеты.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
Сергей, а мне не можешь скинуть эту штуку на мыло. У нас точно нет таких инструкций. Хочется расставить приоритеты.

Не, извиняй, не могу. Это же теперь корпоративный документ ведь. Корпоративная этика и всё такое... Тем более, это всего лишь писулька для отдела кадров. Я думаю, dimok не хуже сварганить сможет. ;)

1 234 5

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий