- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ситуация наверно знакома многим. После известных событий доход от Адсенса приблизился к нулю и я начал тестировать альтернативы типа Яндекса и различных рекламных сетей.
Общий трафик около 100К уников в сутки на паре десятков сайтов компьютерной тематики. Доход в 2 раза ниже чем в Adsense.
Собственно вопрос. Есть ли смысл подключить AdFox?
Насколько трудно подключать каждый сайт, какие запросы по трафику у монетизаторов (можно ли подключать сайты с небольшим трафиком?), что требуют монетизаторы (нужно ли юридическое лицо или статус самозанятого?).
Нужно ли отдавать работу по настройке блоков на аутсорс или можно разобраться самому без навыков программирования?
Насколько у вас вырос доход после подключения AdFox/ Header Bidding?
Спасибо за дельные советы! :)
Общий трафик около 100К уников
С таким трафиком стоит самому разобраться с HB
Насколько трудно подключать каждый сайт, какие запросы по трафику у монетизаторов (можно ли подключать сайты с небольшим трафиком?), что требуют монетизаторы (нужно ли юридическое лицо или статус самозанятого?).
Для разных партнерок по разному в основном либо физ лицо либо самозанятый, есть которые не работают с физиками.
Сайты с небольшим трафиком подключить можно.
Нужно ли отдавать работу по настройке блоков на аутсорс или можно разобраться самому без навыков программирования?
Разобраться можно но необходимо со всеми партнерками заключить договор и каждый месяц отправлять им акты, либо воспользоваться услугами реселеров и заключить договор только с ними
С таким трафиком стоит самому разобраться с HB
А с чего можно начать? Такая же ситуация, по сути. Адсенс ушел, так сразу всё печально стало с монетизацией. Меня там пугает количество форматов, которое можно сделать. Особенно для адаптивного дизайна.
разобраться самому без навыков программирования
У меня есть навыки программирования, только с адфокс все равно не могу понять как эффективно работать.
А с чего можно начать?
Я настраивал через видео уроки от Яндекса, найду ссылку скину, а так у меня получилось что через реселлера выгоднее, т.к трафа у меня не сильно много а из партнерок я подключал только майтаргет и ртб Сапе и бузолу. Ресселер подключил гораздо больше партнерок
Общий трафик около 100К уников в сутки на паре десятков сайтов
С таким количеством уников и сайтов можно и без адфокса обойтись))
Я настраивал через видео уроки от Яндекса, найду ссылку скину, а так у меня получилось что через реселлера выгоднее, т.к трафа у меня не сильно много а из партнерок я подключал только майтаргет и ртб Сапе и бузолу. Ресселер подключил гораздо больше партнерок
А что за ресселер не подскажите?
С таким количеством уников и сайтов можно и без адфокса обойтись))
Это как?
Зарегистрируйся в карамели и посмотри нужен тебе Header Bidding или нет... Оно покажет визуально... С учетом того, что яндекс больше всего дает, то он думаю не нужен... Другое дело бурж траф, то там можно пробовать....
Да, будьте добры эти уроки скинуть и реселера, о котором вы говорите. Уроки, в принципе, я уже смотрел их, только может быть не те, о которых вы говорите - потому что я плохо понял. Повторюсь, для меня разные форматы непонятны. За что я любил AdSense, так это за простоту и универсальность. Подключил и не паришься ни с какими форматами. Всё адаптивно. А в нынешних реалиях придется поработать.
Зарегистрируйся в карамели и посмотри нужен тебе Header Bidding или нет... Оно покажет визуально... С учетом того, что яндекс больше всего дает, то он думаю не нужен... Другое дело бурж траф, то там можно пробовать....
Уже ставил. Лажа полная. 10-15 руб CPM, это откровенный грабеж.