- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
А что за ресселер не подскажите?
Я использую карамель, можете попробовать адфинити.
Использую от них 2 блока это в сайдбаре с перезагрузкой и данный блок закреплён и floorad.
Если будете ставить в статье то перезагрузку блока лучше выключить тогда смр будет лучше
Вроде видео из этой серии https://www.youtube.com/watch?v=1K5H_wdOoyA&ab_channel=%D0%AF%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81%D0%A0%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BC%D0%B0%7C%D0%9E%D0%B1%D1%83%D1%87%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5
У компа буду посмотрю точнее
Уже ставил. Лажа полная. 10-15 руб CPM, это откровенный грабеж.
Я использую карамель, можете попробовать адфинити.
Спасибо. По комментам лишний раз убеждаюсь, что лучше всё проверить на себе. Половина хвалит, половина ругает.
Ситуация наверно знакома многим. После известных событий доход от Адсенса приблизился к нулю и я начал тестировать альтернативы типа Яндекса и различных рекламных сетей.
Общий трафик около 100К уников в сутки на паре десятков сайтов компьютерной тематики. Доход в 2 раза ниже чем в Adsense.
Собственно вопрос. Есть ли смысл подключить AdFox?
Насколько трудно подключать каждый сайт, какие запросы по трафику у монетизаторов (можно ли подключать сайты с небольшим трафиком?), что требуют монетизаторы (нужно ли юридическое лицо или статус самозанятого?).
Нужно ли отдавать работу по настройке блоков на аутсорс или можно разобраться самому без навыков программирования?
Насколько у вас вырос доход после подключения AdFox/ Header Bidding?
Спасибо за дельные советы! :)
Здравствуйте. Есть пошаговая инструкция, как быстро начать использовать Adfox. На нашем Youtube-канале можно посмотреть серию обучающих роликов по работе с сервисом. Также предлагаю пройти онлайн-курс «Просто о том, как настроить Adfox новому партнёру». С его помощью сможете разобраться с основными настройками и научиться использовать все возможности сервиса. Если будут вопросы, пожалуйста, напишите — подскажу.
Уже 2 года как подключил ADFOX, перевел туда прямые продажи + РСЯ. Потом разбирался в Header Bidding был впечатлен возможностями и думал что будет гораздо больше прибыли. Но по истечению времени хочу совсем отключить всех партнеров на HB. Там копейки по итогу, сложные выводы, в общем не нравится. + Сайт с HB грузит рекламу дольше, пока всех опросит.
В целом ADFOX крутая штука для управления своей рекламой + РСЯ.
Уже 2 года как подключил ADFOX, перевел туда прямые продажи + РСЯ. Потом разбирался в Header Bidding был впечатлен возможностями и думал что будет гораздо больше прибыли. Но по истечению времени хочу совсем отключить всех партнеров на HB. Там копейки по итогу, сложные выводы, в общем не нравится. + Сайт с HB грузит рекламу дольше, пока всех опросит.
согласен, для крупного сайта адфокс лучше, а для остального есть рся...
Здравствуйте. Давайте проверим, почему так могло произойти. Пожалуйста, пришлите мне в личные сообщения: логин, адрес сайта, где размещен код HB, ID кампаний в Adfox, период за который анализировали доход (лучше с ссылками). Посмотрим с командой и напишу вам.