- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Как вы знаете TechCrunch использует SEO плагин Yoast SEO, Microsoft для Windows Blogs использует Yoast SEO, даже Aioseo.com использует Yoast SEO, да и многие другие.
Так вот, такой вопрос:
Может ли переход с одного SEO плагина на другой SEO плагин, вызвать какие-либо проблемы и плохо или хорошо повлиять на ранжирование в поисковых сетях и есть ли в этом смысл?
Стоит ли оно того, и не скажется ли это еще в худшую сторону? Собьются настройки, неправильно переиндексируется сайт, сломается все и может стать еще хуже?
Заранее всем спасибо за ответы!Может ли переход с одного SEO плагина на другой SEO плагин, вызвать какие-либо проблемы и плохо или хорошо повлиять на ранжирование в поисковых сетях и есть ли в этом смысл?
Если переход с косяками прошёл – конечно может повлиять.
К примеру, я переходил с SEOPress на RankMath и у меня отвалились шаблоны тайтлов и самое обидное – отвалились редиректы. В общем, повнимательнее будьте с этими моментами.
Стоит ли оно того, и не скажется ли это еще в худшую сторону? Собьются настройки, неправильно переиндексируется сайт, сломается все и может стать еще хуже?
Я думаю, что не стоит трогать, если сейчас у вас всё работает. Особенно ради того, чтобы переехать на Yoast SEO.
Всем привет!
Как вы знаете TechCrunch использует SEO плагин Yoast SEO, Microsoft для Windows Blogs использует Yoast SEO, даже Aioseo.com использует Yoast SEO, да и многие другие.
Так вот, такой вопрос:
Может ли переход с одного SEO плагина на другой SEO плагин, вызвать какие-либо проблемы и плохо или хорошо повлиять на ранжирование в поисковых сетях и есть ли в этом смысл?
Заранее всем спасибо за ответы!Не может, если настройки и метаданные импортировать. Переходил с Yoast SEO (4 года стол) на Rank Math с импортом
Все эти плагины выводят одинаково тайтл и дескрипшн... Что оно там может поломать?
я сам не знаю, что может произойти, но чую может быть подвох и очень неприятный.
Это если все будет одинаково пиксель в пиксель, а если что-то пойдет не так, может разделитель поменяться или еще какая фигня, поисковики все это переиндексируют и как это будет у них отображаться еще большой вопрос и на каких местах, но это я так к примеру, я сам не знаю, что может произойти, но чую может быть подвох и очень неприятный.
Какие разделители? Ты в каждый тайтл пихаешь разделители? Или те разделители, которые автоматом добавляются к тайтлу типа | site.ru (или название сайта)?
Я переезжал с Yoast SEO на Rank Math без проблем. И у меня тайтлы уникальные... Есть вертикальные палочки такие "|" в тайтлах.... Все переносилось...
А ранжирование в поисковых сетях делаешь только ты, когда прописываешь тайтл вручную отличный от H1. Описание еще... Это все что оно для ранжирования делает и для этого подходит любой SEO плагин.... Да.... Оно там еще советы дает, сколько слов статье, перелинковку сделай и т.д....
SEO плагина на другой SEO плагин
Какие разделители? Ты в каждый тайтл пихаешь разделители? Или те разделители, которые автоматом добавляются к тайтлу типа | site.ru (или название сайта)?
Я переезжал с Yoast SEO на Rank Math без проблем. И у меня тайтлы уникальные... Есть вертикальные палочки такие "|" в тайтлах.... Все переносилось...
А ранжирование в поисковых сетях делаешь только ты, когда прописываешь тайтл вручную отличный от H1. Описание еще... Это все что оно для ранжирования делает и для этого подходит любой SEO плагин.... Да.... Оно там еще советы дает, сколько слов статье, перелинковку сделай и т.д....
это всего лишь инструмент, в кривых руках плохо, в хороших - хорошо
Да я согласен со всем этим, но не дает покоя, TechCrunch суперпопулярный американский блог о стартапах и технологиях, там чувак один из основателей компании интернет-платежей которую он продал за 32 миллиона долларов, которая теперь бэк-энд к онлайновой Westen Union. И плюс сам бложик приносит по 200К вечно зеленых в месяц ( Wikipedia ).
Короче ну там же явно не дураки, они же как-то выбирали SEO плагин для WordPress и выбрали - Yoast SEO. Не поверю, что это был рандом, и видимо что-то им не понравилось в других.