- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет:), постепенно познаю азы seo оптимизации и продвижения
Хочу рассказать про свои два интернет магазина.
Был один известный бренд, который в 2012 году взорвал рынок продаж.
На тот момент я ничего не знал про сео продвижение, оптимизацию, рекламу, но был опыт создания простеньких сайтов на юкозе.
Продавал всякий китайский хлам через авито, были планы в создании своего им и работать по дропшипу через алиэкспресс, но вся эта идея загнулась с приходом этой темы и мечтах о миллионах:bl:)
В общем, начал создавать свой сайт (одностаничник) простой html и css
Сайт получился кривой до .опы:(, пробовал его толкнуть через соц сети, но ничего хорошего из этого не вышло, хотя тема была мега популярной и конкуренции было очень мало
Возникла идея скопировать официальный сайт этого бренда (бренд американский)
Задумка конечно не очень хорошая и стремная, но благо права в России не защищены.
Сайт удалось скопировать через программу телепорт про, немного почищен код, внесены свои доработки, все переведено на русский, сделан кривой рерайт.
Были напиханы ключи в тайтл и дескрипшен
Но поскольку сайт сделан на html и css там нет корзины, нашел программиста, который ее сделает
В итоге через 1 месяц было готово детище, официальный Российский сайт на котором работает только добавление товаров и кривая корзина с капчей.:bl::bl:
Теперь предстояла задача показать его народу, на тот момент уже было известно про инструмент яндекс директ.
Была настроена рекламная кампания в директе, опять через .опу, денег там было слито больше чем заработано.
Спустя через 1 неделю рекламы и ухода в минуса, было решено остановить кампанию и повесится.
Казалось что заказов нет из-за того что сайт слишком мудреный и наша аудитория просто не понимает как с ним обращаться.
По вебвизору это было очень заметно, что люди не понимали, что нужно нажимать на картинки для перехода в карточку товара.
Осознав все свои ошибки, решил создать еще один сайт, где будет все просто и понятно.
На его создание ушло около 6 месяцев
А тем временем первый сайт начинал потихоньку приносить заказы с поискового трафика,
Еще через полгода сайт был в топе 1 по самому ВЧ запросу и принес за год, заказов на сумму свыше 500.000 рублей чистой прибыли.:eek:
Тем временем второй сайт, как сейчас оказалось что он дико неудобный, начал тоже набирать обороты и на данный момент он в топе 40 по самому ВЧ запросу.
До сих пор не понятно как эти 2 сайта без оптимизации с корявым переводом и кодом смогли занять такие хорошие позиции.
Тема, которой были посвящены интернет-магазины потихоньку умирает, и было решено продать эти 2 сайта и искать что-то новое.
Решил заняться услугами, спрос на них всегда актуален.:dont:
Купил уникальный шаблон на wordpress, поставил очень хорошие плагины по сео, создан блог где уникальные статьи, сделана внутренняя перелинковка.
Решил не рисковать и отдал сайт компании, которая занимается сео продвижением.
Но параллельно хочу сам научиться поднимать сайты и эконоимить приличные суммы на раскрутке.
Для начала купил простенький сайт за 200р.
Движок wp
Наполнен несколькими статьями, которые в индексе яндекса
Цель:
За 3 месяца вылезти в топ 10 по определенным нч запросам (до 1000 показов в месяц)
Планирую закупить уникальных статей
Сделать перелинковку
Прописать все тайтлы и дескрипшены
Подключить плагин Yoast WordPress SEO и пошаманить с ним
Закупить вечных ссылок
Вопрос:confused:
Сколько ссылок покупать на один продвигаемый нч запрос?
Ссылки как я понимаю покупать на продвигаемые странички.
Знаю, что еще делают прогоны по каталогам, для чего?
Для быстрой индексации?
Лучше новые статьи добавляйте, а не ссылки вечные покупайте.
Согласна с предыдущим оратором. Наполняйте сайт статьями, если статьи будут качественные и сайт правильно оптимизирован, то они сами попадут в Топ.
1 ссылки на 1 страницу вполне хватит (нч запрос) Но этого делать не следует, сайт молодой. Можно словить фильтр, что очень негативно для сайта
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
1 ссылки на 1 страницу вполне хватит (нч запрос) Но этого делать не следует, сайт молодой. Можно словить фильтр, что очень негативно для сайта
Вот это новости!😂
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Сайт, которому уже больше года разве молодой?)