Как поменять страну в Adsense ? 2023 г.

J
На сайте с 15.11.2011
126
Да, надежда, что аккаунты будут работать умирала последней
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
 Ребята, я так и не поменяла страну. Сейчас живу в Росс 
 Но !!! Создала Новый Зарубежный Adsense !!! Я просто пока не могу в это поверить.  ... Это был очень болезненный период. Я долго не решалась обращаться к тем людям, которые занимаются оформлением адсенсов. Сами понимаете, почему. Тут вообще объяснять не надо. Причём, сейчас такое время, что родные и близкие иногда подводят. Но я нашла моего спасителя. Очень хороший молодой человек, просто послан мне свыше. Проживает заграницей, и помогает россиянам с регистрацией аккаунтов.  Если кто-то ищет порядочного специалиста в этом плане, я с удовольствием поделюсь его контактом. Я более 2х месяцев истрепала себе нервы так, что болела почти всё это время. Не поверите, я сегодня первый день себя хорошо чувствую... У меня просто нет слов...  Реально, до слёз... Сейчас я даже адекватно не могу оценить ситуацию. Пройдет время и я распишу подробно, как и что - поэтапно. 
L
На сайте с 25.12.2013
410
GabiKopilka #:
 Ребята, я так и не поменяла страну. Сейчас живу в Росс 
 Но !!! Создала Новый Зарубежный Adsense !!! Я просто пока не могу в это поверить.  ... Это был очень болезненный период. Я долго не решалась обращаться к тем людям, которые занимаются оформлением адсенсов. Сами понимаете, почему. Тут вообще объяснять не надо. Причём, сейчас такое время, что родные и близкие иногда подводят. Но я нашла моего спасителя. Очень хороший молодой человек, просто послан мне свыше. Проживает заграницей, и помогает россиянам с регистрацией аккаунтов.  Если кто-то ищет порядочного специалиста в этом плане, я с удовольствием поделюсь его контактом. Я более 2х месяцев истрепала себе нервы так, что болела почти всё это время. Не поверите, я сегодня первый день себя хорошо чувствую... У меня просто нет слов...  Реально, до слёз... Сейчас я даже адекватно не могу оценить ситуацию. Пройдет время и я распишу подробно, как и что - поэтапно. 

Подожди радоваться, сначала получи первую выплату, а потом сообщишь. А то сама на бабло попадешь, еще и других подставишь. Бывает и такое. Все финансовые дела лучше лично решать и на себя, чтобы потом деньги не увели, нажитые ежедневным трудом.

Недорогой, надежный и отзывчивый VPS хостинг ( https://bit.ly/3eXUnNN ) Проверенная пуш партнерка с ежедневными выплатами ( https://vk.cc/9wLSrL)
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Lastwarrior #:

Подожди радоваться, сначала получи первую выплату, а потом сообщишь. А то сама на бабло попадешь, еще и других подставишь. Бывает и такое. Все финансовые дела лучше лично решать и на себя, чтобы потом деньги не увели, нажитые ежедневным трудом.

Как Я, находясь в Росс..., оформлю на себя Адс? Лично на себя

L
На сайте с 25.12.2013
410
GabiKopilka #:

Как Я, находясь в Росс..., оформлю на себя Адс? Лично на себя

Никаких не оформишь, так как ру акки они более года не открывают. Но можно это сделать из другой страны на себя, если доходы, конечно, позволяют.

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Lastwarrior #:

Никаких не оформишь, так как ру акки они более года не открывают. Но можно это сделать из другой страны на себя, если доходы, конечно, позволяют.

Конечно, об этом и речь... На себя не оформлю. Заграницу пока не собираюсь. По-этому остаётся обращаться к посреднику.  Даже если бы я сейчас зарабатывала раза в 3 больше, не хочу переезжать из Росс... Вы думаете, я не волновалась, когда начала сотрудничество с создателем адсенс? Конечно, да, ну немного... Сейчас же я понимаю, что реально найти порядочного исполнителя. Я никого не заставляю, а делюсь своей историей. Ведь подобный пост-коммент  месяца 2 назад мне бы очень помог.

L
На сайте с 25.12.2013
410
GabiKopilka #:

Вы думаете, я не волновалась, когда начала сотрудничество с создателем адсенс? Конечно, да, ну немного... Сейчас же я понимаю, что реально найти порядочного исполнителя. Я никого не заставляю, а делюсь своей историей. Ведь подобный пост-коммент  месяца 2 назад мне бы очень помог.

Твое дело, конечно, отдавать свои финансы в руки незнакомца. Но кошелек с деньгами, все-таки лучше всегда держать с собственных руках. Никого не осуждаю, если что.

R1
На сайте с 11.03.2022
25
Лично я держу кулачки чтобы все получилось без сарказма
GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
ruslan1986 #:
Лично я держу кулачки чтобы все получилось без сарказма

Спасибо) Если Вы про меня)) Потом обязательно отпишусь, как получу первую выплату!)👍

GabiKopilka
На сайте с 23.03.2022
52
Lastwarrior #:

Твое дело, конечно, отдавать свои финансы в руки незнакомца. Но кошелек с деньгами, все-таки лучше всегда держать с собственных руках. Никого не осуждаю, если что.

Я в любой момент смогу приехать заграницу и сделать личный адсенс. Свой собственный.  Если захочется или встанет вопрос. 

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий