- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Зачем мне платить процент медиа сети) суммы большие, просто так платить кому-то не очень хочется, налоги в Дубае нулевые, и деньги в долларах сразу на счету.
Интересно, потом хоть тоже отписывайтесь, как у Вас будут обстоять дела. Ну и результат, конечно же. Надеемся, положительный) Ну... по-другому быть не может. Ведь вариантов несколько для вывода денег. Самое главное, чтобы еще аккаунт оставался активным.
Только есть оно но, сайт или канал могут не принять :) Вот в чем риск. GabiKopilka поищите специальную ссылку на поддержку, на офруме была тут, там можно изменить данные и страну через поддержку не теряя текущего акка
Только есть оно но, сайт или канал могут не принять :) Вот в чем риск. GabiKopilka поищите специальную ссылку на поддержку, на офруме была тут, там можно изменить данные и страну через поддержку не теряя текущего акка
Да, соглашусь, риск есть. Спасибо! Вы знаете, я как-то связывалась со службой поддержки(с официальными представителями). Думаю, у них адрес не поменялся. Потом и проверю.
Почему могут не принять? У меня канал с 700 000 подписчиков был зарегистрирован в Украине и привязан к украинскому адсенсу. Я перед тем как создать новый адсенс тоже весь интернет перерыл и поддержку ютуба перетрусил. Всё очень просто - переезжаете в другую страну? - создаете в новой стране адсенс, подтверждаете и перепривязываете канал к новому адсенсу. Хотя делать это не обязательно, можно и через старый адсенс получать денежку и получать деньги на банковскую карту своей страны.
Еще раз: ИЗМЕНИТЬ СТРАНУ В АДСЕНСЕ НЕВОЗМОЖНО. НИКАК. ПОДДЕРЖКА ВАМ ТОЖЕ САМОЕ ОТВЕТИТ.
А как его могут не одобрить? Зарегистрировались - получили письмо с пин-кодом на почтовый ящик - ввели пин-код и всё готово.
У меня запросили документы - загарнпаспорт их устроил. Можно еще водительское удостоверение.
Еще у меня была запара с заполнением налоговой декларации, не помню точно что и как, но с раза пятого у меня всё получилось)
Почему могут не принять? У меня канал с 700 000 подписчиков был зарегистрирован в Украине и привязан к украинскому адсенсу. Я перед тем как создать новый адсенс тоже весь интернет перерыл и поддержку ютуба перетрусил. Всё очень просто - переезжаете в другую страну? - создаете в новой стране адсенс, подтверждаете и перепривязываете канал к новому адсенсу. Хотя делать это не обязательно, можно и через старый адсенс получать денежку и получать деньги на банковскую карту своей страны.
Еще раз: ИЗМЕНИТЬ СТРАНУ В АДСЕНСЕ НЕВОЗМОЖНО. НИКАК. ПОДДЕРЖКА ВАМ ТОЖЕ САМОЕ ОТВЕТИТ.
Изменить страну в Adsense можно, но не всем это доступно (скорее всего зависит от дохода / возраста аккаунта).
Раньше была специальная форма - если по ней открывалась форма, значит все хорошо - заполняешь данные и меняешь страну.
С октября где то 2022, форму отключили.
Смену страны можно сделать, перейдя по форме выше > далее "связаться с нами" - описываете проблему, мол сменить страну на англ языке.
Если Вам откроется такая форма с эл почтой, то все гуд, Вам напишут какие данные предоставить для смены страны.
По срокам смена страны примерно 1-3 рабочих дня. Такое работало для Adsense по сайтам, с ютубом не знаю.
Да, через старый Адсенс можно получать денежку пока что... Только круг банков(со swift) сужается. В России.
Скажите, пожалуйста, а Вы в поддержку пробовали писать с этим вопросом, прежде, чем закрывать 1 Адс и делать новый Адсенс? А перепривязка с новым одобрением? Модерацию канал будет проходить по-новой?
А как его могут не одобрить? Зарегистрировались - получили письмо с пин-кодом на почтовый ящик - ввели пин-код и всё готово.
У меня запросили документы - загарнпаспорт их устроил. Можно еще водительское удостоверение.
Еще у меня была запара с заполнением налоговой декларации, не помню точно что и как, но с раза пятого у меня всё получилось)
Спасибо, я поняла! У Вас, кстати, ИП? Я Вас "завалила" вопросами😅 Если не сложно)
Мы же - вообще сейчас - россияне(по гражданству) приравниваемся к мошенникам. Может, для нас процесс и сложнее. Но я не жалуюсь. Се Ля Ви. Просто ищу выход.
Изменить страну в Adsense можно, но не всем это доступно (скорее всего зависит от дохода / возраста аккаунта).
Раньше была специальная форма - если по ней открывалась форма, значит все хорошо - заполняешь данные и меняешь страну.
С октября где то 2022, форму отключили.
Смену страны можно сделать, перейдя по форме выше > далее "связаться с нами" - описываете проблему, мол сменить страну на англ языке.
Если Вам откроется такая форма с эл почтой, то все гуд, Вам напишут какие данные предоставить для смены страны.
По срокам смена страны примерно 1-3 рабочих дня. Такое работало для Adsense по сайтам, с ютубом не знаю.
Я пробовала недавно. У меня такая форма не открывается 🤷♀️
Узнала об этом из одной статьи. Попробовала. Не получилось.
Мы же - вообще сейчас - россияне(по гражданству) приравниваемся к мошенникам.
Ну не совсем так. Мы как запретный плод;) Работать хочется, но как - не ясно, ввиду того, что может прилететь по шапке от властей вплоть до уголовного дела. Демократия и саобода в действии, так сказать;)