- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Ну всё относительно. В HDD всё же механика, а в SDD механики нет.
Так что однозначто в облако!
Но есть электроника. Может микротрещина на плате возникнуть и подобное.
Теоретически может конечно. Если так сильно бахнуть по винту, что плату покривит.:) Но для выхода из строя механики нужно намного меньше усилий.
Облачное хранилище
я тоже выбираю такой вариант. дропбокс или лучше мегу. я себе мегу оплатил на год, само бекапится и сайты и с ноута важное.
Два диска, честно сказать это, наверное, для меня перебор, там и так на хостинге я плачу за отдельный бэкап, а это чисто для себя, чтобы файлы под рукой были если что. У меня просто сайт не того уровня, это любительский проект как хобби, но все равно жалко будет.
Ааа, если на хостинге всё автоматом бэкапится – можно и флэшкой обойтись, раз в неделю/месяц (в зависимости от того, как часто обновляется сайт) ручками бэкапить для успокоения души. Но вообще я за два винта объединенных в raid-массив и параллельно ещё куда-то в облако бэкапить (пуганый уже, теперь считаю, что лучше в этом деле перебдеть).
А что бы вы взяли для бэкапов файлов сайта?
Обычный внешний HDD
Обычный внешний SSD
Обычную USB флешкуЯ брал под такие цели отдельно диск (2,5HDD), отдельно корпус под него, затем купил футляр)
Потом сам все скрутил, работает все без нарекания уже пару лет)
Так выходит по моему мнению надежней и возможно дешевле.
Чёт какие-то параноики собрались) Какая вообще разница, что он купит? Вероятность того, что в один момент условно сгорят сервера хостинга и его жесткий диск равна нулю.
Я бы так не думал, то ли в позапрошлом, то ли в поза позапрошлом году, то ли у РЕГ.ру то ли у другой хостинговой компании, попала молния в дата центр, то ли его затопило, и они достаточно долго восстанавливали это, повезло что вроде все восстановили.
Это не из-за паранойи, а просто на всякий случай, сайт разросся и было бы удобно на мой взгляд просто копировать на внешний винт, а то я как позорный чувак сохраняю все на локальном компе и записываю на DVD диски, да, я знаю это ваще дно, тут нужен этот мем – DVD диски Карл!, сейчас и CD приводов то в компах нету, и надо пользоваться облаком, докером и кубернетисом, но что поделать я дитя девяностых :).Таскать и переносить его не собираюсь, просто чтобы лежал на полочке дома.
Флешку
Флешку